Home > Book
Check-outs :

處己處人處世 /

  • Hit:54
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  沒有不能溝通的人,只有不懂溝通的自己。不必羨慕別人人際關係良好,應該增強自己的溝通能力。 這是個溝通的時代,小至家庭夫妻間的瑣碎小事,到朋友間的往來、同事間的應對、公司之間的商業行為,大至國與國之間的外交大事。只要有人的存在,就脫離不了溝通。 溝通是生活,溝通是一門人人必修的學問。如何增強自己的溝通力?如何創造雙贏的溝通?本書不單有學理上的依據,更有許多的實例解析,絕對可以幫助讀者大大增強溝通能力,進而贏在溝通。 這本書教會您: *把握人類的秉性*掌握溝通的技巧*贏得人心的思維方式*贏得他人的八種方法*增強領導號召力的九大策略*調整自己的思維習慣*發掘自身的潛能



黃大釗



大釗是一個人的名字,大釗是一個培訓機構的品牌。大釗這個人和大釗這個培訓機構都是專門教人當眾講話和人際溝通的。也許有人會說,講話和溝通有什麼難的,還要有人專門教?還要到機構學習?可是,大釗已經結訓了138期近10000名學員。這些學員當中有高階公務員、企業主管、推銷員、工程師、大學生…… 大釗全名黃大釗,現任北京大釗培訓中心校長、國家職業技能鑑定專家委員會核心技能專業委員會副主任、心理學碩士、人際溝通訓練專家。 著有《觀色觀行觀心》、《敢說會說巧說》、《養心養神養志》、《處己處人處世》等。


Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: