Home > Book
Check-outs :

甩肉大作戰 : 意志力和脂肪對抗的兩百年血淚史 /

  • Hit:53
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

◎ 中華民國肥胖研究學會監事 劉華嚴醫師 專文推薦

◎ 「新英格蘭醫學期刊」、「美國科學家」和「出版人周刊」好評

※本書改版自《為何減肥這麼難?》


  肥胖研究史的箇中曲折,直可媲美鄉野奇談,作者以優越的寫作技巧,使這本書兼顧了趣味性和知識性。

──中華民國肥胖研究學會監事 劉華嚴醫師


  肥胖已成為富裕社會一個顯著的問題,然而在不了解造成肥胖的真正原因前,我們真的能有效克服它嗎?你以為單靠意志力就能減肥成功嗎?減肥的決心到底能不能戰勝基因的飢餓呢?到底為什麼有人就是那麼容易發胖?難道肥胖是因為缺乏意志力、對自己的身不負責任而造成的嗎?


  本書作者拋開這些偏見,回顧了十九世紀以來科學家對於「一個人為什麼會變胖?」所進行的各種科學實驗,試圖找出肥胖的真正原因。在這些實驗中,我們會驚訝自己對於肥胖的認識幾乎是錯誤的。肥胖的人反而更不易感到飢餓。而且和我們的印象相反,肥胖的人並非飢不擇食……到底肥胖是源自於人類的生理功能呢?或是自幼養成以食物舒緩壓力的心理呢?到底人類在對抗脂肪的大戰中,能不能勝出?


  想要擺脫肥胖,就要認識肥胖,找對方法。這本集結兩百年來人類對抗脂肪的大作戰史,一定能解答你的問題。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: