Home > Book
Check-outs :

吸血鬼其實沒那麼喜歡妳 /

  • Hit:49
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

女孩,妳總是愛錯對象嗎?這本書絕對會把妳咬醒!



  吸血鬼界蟄伏百年的兩性專家「弗拉德.梅茲瑞曲」不想再看見妳被愛德華耍得暈頭轉向,因此勇敢跳出來寫了這本書,戳破吸血鬼男友的假面與謊言,拯救浮沉於情海的女孩早日脫身!


妳真的了解妳的吸血鬼男友嗎?

也許他滿口甜言蜜語,但他其實沒那麼喜歡妳!

也許他和妳約會,也打電話跟妳聊天,但他其實沒那麼喜歡妳!

也許他和妳每次見面都上床,但他其實沒那麼喜歡妳!


妳真的很想知道,究竟愛德華心裡是不是將妳當作他的天命真女?


  吸血鬼界蟄伏百年的兩性專家「弗拉德.梅茲瑞曲」不想再看見妳們被愛德華耍得暈頭轉向,因此勇敢跳出來寫了《吸血鬼其實沒那麼喜歡妳》這本書,戳破吸血鬼男友的假面與謊言,拯救浮沉於無奈與徬徨的女孩早日脫離苦海!


  書中字字句句實話實說,沒有廢話與陳腔濫調,數千個血淋淋的真實案例與針針見血的剖析,絕對會讓妳猛然大悟、大呼過癮,從此不再愛錯!


  請相信曾經在情場打滾、如今願意洗心革面的弗拉德.梅茲瑞曲,吸血鬼男友的所有伎倆,在他眼中全都無所遁形!



本書特色



●最另類的兩性關係指南,讓妳在覺醒之後還笑到噴淚!


●關鍵字

《吸血鬼教妳讀心術》(他在妳面前是否退縮?露出獠牙?歪嘴而笑?)

《吸血鬼不會告訴妳的事》(雞皮疙瘩就是性感帶?妳體溫太高,親熱就像抱著剛烤好的魚?)



弗拉德.梅茲瑞曲



  生於1659年,是吸血鬼界蟄伏百年的兩性專家。曾經在情場打滾、如今願意洗心革面,因此勇敢跳出來寫了《吸血鬼其實沒那麼喜歡妳》這本書,戳破吸血鬼男友的假面與謊言,請相信,吸血鬼男友的所有伎倆,在他眼中全都無所遁形!





譯者簡介






郭寶蓮



  從小怕鬼,打死不在晚上聽鬼故事,卻和吸血鬼交手多次。重度嗜蒜,不曬陽會死,肯定沒資格擄獲迷死人不償命D吸血鬼。但翻譯這本書之後,對絕世淒美的人鬼戀已有深入研究。人鬼戀指教專線:hot8miso@hotmail.com

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: