Home > Book
Check-outs :

清境.廬山 /

  • Hit:42
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  清境,充滿異國色彩的人間仙境;廬山,人稱「天下第一泉」;每年都該放下手邊的工作,前往如此這般令人徹底放鬆的地方,享受人生。


  LOHAS樂活,是一種新生活態度,是一股品味人生的新風潮,本書不僅提供《清境.廬山》全方位的旅遊情報,更融入「樂活」精神,網羅養生、舒壓、環保……等最貼近自然原始風貌、最寵愛自己的嶄新情報,讓旅遊成為一種時尚,為「對自己更好」找到全新的理由。


  本書提供清境廬山?最新開店情報?,並邀請?清境達人帶路?,探訪民宿、花卉、果園、逐羊的樂活玩法;如此的美景,豈能錯過照相寫真的機會,本書介紹清境廬山?最美寫真景點?,告訴你該在哪殺光底片;上山,就該享用最天然的美味,雲南滇緬美饌、高山有機養生餐、景觀風格咖啡,全都不能錯過。


  來清境,不住民宿就等於白走一遭,這裡依座落位置,介紹?32間風格民宿?供選擇;到廬山當然非泡溫泉不可,想感受水療SPA的舒活體驗,想一試日本裸湯,或希望與情人共享私密好泉,?廬山18樂活好湯?提供你最佳選擇。


  週休二日,放下煩心瑣事,不必費心規劃行程,帶著《清境.廬山》一書,說走就走,輕鬆上路。



本書特色



  融入LOHAS樂活精神,為清境廬山旅遊首見全新提案。


  提供清境廬山吃、玩、賞、買豐富完整的旅遊情報,擁有本書就能立即上路。


  提供詳細地圖,並規劃週休二日行程,不必費心即能輕輕鬆鬆玩透透。


  由清境達人領軍帶路,提供最深入與在地的旅遊情報。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: