Home > Book
Check-outs :

何必煩惱, 想開就好 : 換個心境, 你就可以擁抱快樂 /

  • Hit:72
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《何必煩腦,想開就好》 何必煩惱,想開就好,換個心境,你就可以擁抱快樂 西比爾.F.巴崔基說:「快樂發於內心,它不是一件外在的事情。」 我們心裡同時居住著煩惱與快樂,我們所以會感到活得很累,常為煩惱困擾,就在於我們把煩惱看得太重,讓它佔滿整了個心頭;卻把快樂看得過輕,甚至連立椎之地也不給它。如此,我們怎麼會快樂的起來。 快樂是一種心境、一種態度,是自己的體會,要擁有快樂,就必須多去體會快樂的感覺。 立即轉換一下你的心境,拋開煩惱,擁抱快樂,你馬上就會變得非常快樂。 同一件事情,想得開就是天堂;想不開就是地獄。 任何事情都會有正反兩面,你可能看到開心快樂的一面,也可能看到陰暗煩心的一面,完全取決於你選擇用哪一種心境去面對, 快樂並不是某些人特有的專利,它是人所共有的一種心境、一種精神體驗, 而且生活中並非只有煩惱,總有著無限的樂趣, 所以,過得快不快樂,只在於你是否保有一顆快樂的心, 快樂絕對是自己的事情,只要你願意,你隨時都可轉動心靈的控制器,將心境切換到快樂的頻道,讓快樂永遠跟隨在自己身旁。

作者介紹 趙丰 新銳勵志作家,希望能將自己的想法透過文字傳遞出去,讓大家都能在感受生命的美好。編著有:《改變,從自己開始》、《找對自己的定位》、《換個思路,就能找到出路》、《何必煩腦,想開就好》……等書

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: