Home > Book
Check-outs :

陳光超強邏輯式記憶法 /

  • Hit:62
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

讀書不能一步登天,但,絕對有捷徑。



  TVBS、民視、台視等各大媒體爭相報導,大陸北京大學、清華大學、北師大實驗中學、交大附中、北京市15中學等數十所學校邀約演講。


  陳光老師結合歐美與日本的體系,研發了『陳光超強邏輯式記憶法』,在做過客觀公正的統計後顯示,上完記憶課程的學生,90%的同學成績都進步了,其中高達40%的同學成績是在學完後第一次段考就有明顯的大弧進步,而其中有10%因此而進入全班或全校第一!


  很多人以為,超強記憶是一門投機取巧的作法,錯了!記憶只是大腦結構中最基本的動作,記憶進入大腦後,經過重新排列組合才產生為智慧。可惜,有太多人在記憶上花太多時間,甚至完全不探討記憶方法,只一味責怪自己的記憶太差記不起事件。『是不會記憶,還是不能記憶』?別因不知記憶的技巧,而辜負上天給我們與生俱來生產智慧的工具--大腦。很多人的一生,從出生到死亡,平均用不到大腦功能的十分之一!



陳光



★美國維吉尼亞大學企管碩士。


★日本七田真超右腦研究中心副所長。


★台北市潛能發展協會理事長。


★立法院教育委員會立委國會辦公室主任。


★Knowledge電視台「名人風雲錄」、「知識改變命運」節目主持人。


★大台北電視台「知識創造力量」等節目主持人。


★華視教育節目主講人。


★歐寶國際工業總經理。


★陳光教育機構總監。


★著作有《工蟻》、《小心大腦破個洞》、《讓家長擁有校長的智慧》、《人生必須知道的21個相對論》、《改變學習方式,改變一生》、《我在南陽街最後的60堂課》、《通往幸福的60個入口》、《窮人永不得翻身》等。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: