Home > Book
Check-outs :

吊床上的成功學 : 如何不做事, 卻能成就任何事 /

  • Hit:49
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《吊床上的成功學》 誰說偷懶的人不會成功?歷史證明,真正促進社會進步和繁榮的英雄,都是在本質上熱愛偷懶、用創意解決問題的人。這是一個「不做事,卻能成就任何事」的祕密,只有少數人知道!勤能補拙沒什麼不好,但是若能聰明去拙,何必再操勞? 本書揭露成功者的聰明「偷懶」法,因為偷懶,阿基米德、愛因斯坦、布拉姆斯和費曼才能名留青史;因為偷懶,我們才有了吸塵器、影印機、營養穀片和阿拉伯數字「0」! 在偷懶時成就非凡事業:  * 阿基米德在泡澡時想出浮力原理。  * 牛頓去鄉下躲避鼠疫,順便導出了萬有引力定律。  * 布拉姆斯退出樂壇,作曲的靈感反而源源不絕。  * 佛萊明的培養皿遭到黴菌感染,讓他發現了盤尼西林。 就是現在,捨棄操勞打拚的工作模式,一起來發掘這個成功企業家不希望太多人知道的偷懶快樂方程式!

作者介紹 弗雷德.葛拉茲奧 Fred Gratzon 教唆者、健談者、創業家、樂團主唱、運動迷、和平愛好者……以及北美洲最愛偷懶的人。 譯者介紹 插畫者 羅倫斯.席夫 Lawrence Sheaff 畫家、平面設計師、插畫家、卡通畫家、建築設計師、幽默作家、哲學家、樂團貝斯手、瑜珈信徒……以及正港的英國人。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: