Home > Book
Check-outs :

發展新口味!乳酪西點蛋糕53款 = Todevelop new flavor of cheese cake : 延伸乳酪的無限可能 /

  • Hit:56
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  本書的主題為發掘出乳酪(起司)運用在糕點上的更多可能性。作者本身原是個不喜歡太濃烈起司味道的人,所以店內並無太多乳酪蛋糕的種類,遭客人反應後才大量研發乳酪蛋糕。  秉持不敢吃乳酪的人也會喜歡的乳酪糕點,作者研發出許許多多完美融入乳酪的精美西點蛋糕,並且大膽的將「糕點料理化」創造出許多耳目一新的新口味。跟著本書詳實的教學,你也可以活用乳酪的靈活變化,品嚐一道道醇厚味美的西點蛋糕。本書特色1. 作者靈活運用各式乳酪的特性,每一道乳酪西點蛋糕都十分別緻精美。2. 作者開發了許多西點蛋糕的新境界,大膽的挑戰「糕點料理化」這項難度甚高的題材,給予眾人嶄新的視野。3.  介紹乳酪的種類,什麼乳酪適合做什麼用途,讓你一目了然。作者簡介神田廣達  從幼年起就立志成為西點師傅。18歲在就職的大泉學園洋果子店裡,認識了□口博啟先生和安食雄二先生,並啟發他對法國西點的興趣。他經常光顧的「歐朋飄丹」餐廳給予他很大的影響,使他越來越被法國糕點的魅力所吸引。  曾榮獲「東日本洋果子作品展」銀牌獎,「尚-馬力希布那雷世界大賽」季軍、「Coupedo France大會」銅牌獎等多次國內外糕點比賽大獎,25歲起承接父親的店,並在秋津開店「L’automne」。經過持續的突破,如今已是店鋪面積超過原先4倍的興隆大店鋪。

作者簡介 神田廣達   從幼年起就立志成為西點師傅。18歲在就職的大泉學園洋果子店裡,認識了□口博啟先生和安食雄二先生,並啟發他對法國西點的興趣。他經常光顧的「歐朋飄丹」餐廳給予他很大的影響,使他越來越被法國糕點的魅力所吸引。   曾榮獲「東日本洋果子作品展」銀牌獎,「尚-馬力希布那雷世界大賽」季軍、「Coupedo France大會」銅牌獎等多次國內外糕點比賽大獎,25歲起承接父親的店,並在秋津開店「L’automne」。經過持續的突破,如今已是店鋪面積超過原先4倍的興隆大店鋪。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: