Home > Book
Check-outs :

開始愛上芭蕾 = Ballet : 從0開始的芭蕾入門 /

  • Hit:57
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

無論你是芭蕾舞迷,或是小孩要學芭蕾或者因為看了日劇「戀上芭蕾」而想找些熱鬧好玩的話題來哈拉,本書你絕對不能錯過!  第一次看芭蕾的你,是否有滿腹的疑問需要解答?  芭蕾舞鞋裡面有什麼祕密?  什麼!法國路易十四是芭蕾舞蹈家!  為什麼芭蕾舞者要穿著白色緊身褲襪?  柴可夫斯基為什麼是芭蕾音樂的天王?  《天鵝湖》中的天鵝象徵什麼?  哪些芭蕾舞劇最有名、最好看?  誰的芭蕾跳得最好?  本書是「從0開始」的芭蕾入門,以輕鬆的筆法,簡短的文字,介紹令人好奇的芭蕾知識。從觀賞芭蕾的小常識、芭蕾舞蹈奧祕,以及世界最有名的舞團,最厲害的舞者,還有公認最好看、最好聽的舞劇和音樂。無論你是芭蕾舞迷,或是小孩要學芭蕾,或者因為看了日劇「戀上芭蕾」而想找些熱鬧好玩的話題來聊聊,本書絕對是你不能錯過的一本!  翻翻這本書,一不小心你就全懂芭蕾了!作者簡介林愛子(HAYASHI AIKO)  舞蹈評論家。日本橫濱市出身。早稻田大學畢業後,曾經以文案與企劃的身分參與各種廣告製作與活動企劃。同時也在各大報、雜誌與音樂舞蹈的專門雜誌上,發表各種舞蹈相關的訪談、解說與評論。林田直樹(HAYASHIDA NAOKI)  音樂專欄作家。一九六三年生於日本埼玉縣。慶應義塾大學文學部畢業。於音樂之友社任職十三年,主要於「音樂之友」與「錄音藝術」的編輯部工作。二○○○年三月從該社圓滿退職之後成為自由作者。著作有《讀過以後再聽的精選古典名盤》等。並且在各種新聞、雜誌上發表文章。部落格「LINDEN日記」linden.weblogs.jp/blog譯者簡介呂雅昕  台灣台北市人,國立台北師範學院美勞教育學士,日本九州藝術工科大學藝術工學碩士,現為專職日文翻譯,並從事藝術文化相關方面的研究。

作者簡介 林愛子(HAYASHI AIKO)   舞蹈評論家。日本橫濱市出身。早稻田大學畢業後,曾經以文案與企劃的身分參與各種廣告製作與活動企劃。同時也在各大報、雜誌與音樂舞蹈的專門雜誌上,發表各種舞蹈相關的訪談、解說與評論。 林田直樹(HAYASHIDA NAOKI)   音樂專欄作家。一九六三年生於日本埼玉縣。慶應義塾大學文學部畢業。於音樂之友社任職十三年,主要於「音樂之友」與「錄音藝術」的編輯部工作。二○○○年三月從該社圓滿退職之後成為自由作者。著作有《讀過以後再聽的精選古典名盤》等。並且在各種新聞、雜誌上發表文章。部落格「LINDEN日記」linden.weblogs.jp/blog 譯者簡介 呂雅昕   台灣台北市人,國立台北師範學院美勞教育學士,日本九州藝術工科大學藝術工學碩士,現為專職日文翻譯,並從事藝術文化相關方面的研究。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: