Home > Book
Check-outs :

一個人住的愜意生活 /

  • Hit:84
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

你第一次搬出來自己住是為了什麼?是因為上大學?工作?理想?家裡住不下?一個人住要對抗的不僅僅是寂寞與孤單,還有一大堆生活大小事需要親自去料理,沒有人能幫忙。遇到大災、小災時也只能忍住想落淚的心情,打起精神去面對。食、衣、住、行樣樣都考驗著正獨立單身自主的你。  懶散小姐懂你的心,衷心的把自己離家生活的心得及經驗,配合插畫及生活中遭遇的各項案例,撰寫成一部生動刻畫的單身生活圖文書。  不管是在外許久遊刃有餘的你,還是剛搬出來、未來即將體驗外宿生活的外宿新鮮人?  讓趣味性十足又實用兼具的內容,搏得離家在外以久的你噗哧一笑;讓剛搬出來的你心有戚戚焉,感到不孤單;讓未來將要搬出來的你,毫不恐慌、手忙腳亂,可以更拿手的去面對未來獨立生活的挑戰。  本書作者希望用活潑有趣的圖文創作,分享自己單身生活10年來的種種體驗。  從租屋、搬家、收納、洗滌、金錢、飲食生活,搭配可愛插圖及生活糗事,陪伴讀者面對柴、米、油、鹽等生活大小事,貼心的鼓勵讀者照料自己生活的勇氣,遇到蟑螂不再害怕,一個人住也可以悠哉愜意。【本書特色】★貼近人心的語彙讓你會心一笑,可愛插圖與你分享單身生活的苦楚與美好。★讓單身讀者感同身受,頻點頭稱讚的默契佳作!★推薦給離家已久、正搬出來住、未來即將外宿的你,值得一閱的優質作品!作者簡介今井久?  插畫家。只要有張紙,隨時都能輕鬆作畫,不知從何時開始,畫畫變成了工作。大聲笑、大口吃、盡情喝、安心睡是最幸福的。目前活躍於書籍、雜誌及網路。作品有《一個人住愜意生活》(非馬出版)。

作者簡介 今井久?   插畫家。只要有張紙,隨時都能輕鬆作畫,不知從何時開始,畫畫變成了工作。大聲笑、大口吃、盡情喝、安心睡是最幸福的。目前活躍於書籍、雜誌及網路。作品有《一個人住愜意生活》(非馬出版)。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: