Home > Book
Check-outs :

有錢真好! : 輕鬆理財的十種態度 /

  • Hit:28
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

投資不是投機,理財更不是理債!用對方法,窮腦袋也能變成富口袋!



  有錢,可以環遊世界;有錢,可以買房地產;有錢,可以辭職不幹;有錢,讓你當大老闆。有錢這麼好,那你還不趕快理財?培養良好的理財習慣,有錢還不簡單!請從以下10點,檢視你的理財觀念:

.定期閱讀財經新聞和雜誌    .身邊有可以諮詢的理財專家

.凡是新上市的金融商品均感興趣 .只要一有錢,就會做好妥善規劃

.比起消費,會先想要存款    .即使是再好的金融商品,也不做集中投資

.投資金融商品時,首重風險管理 .投資金融商品時,一定堅持到期滿

.若有額外收入會遵循法則來管理 .認為投資理財是自己不可推卸的責任


  富豪通常是怎麼投資的?是以什麼樣的投資方式致富的?在一連串的投資失敗之後,對於有錢人賺錢的方式是否越來越好奇?事實上,有錢人賺錢的方法和投資方式出乎意料的簡單。世界上最富有的人之一的華倫•巴菲特(Warren Buffett),也只投資自己所熟悉的股項。因為他確實遵守了簡單的投資法則 ── 絕不投資自己不熟悉的領域。


  不用縮衣節食,熟讀此書,你也能從「月光族」輕鬆升級為「小財神」!



金在泳



  知名週刊之理財線記者,曾負責小型加盟企業的採訪線,也是網路財經新聞的資深駐站版主,同時撰寫「金錢滾滾來」和「錢先生賺錢哲理」等理財專欄。透過《有錢真好!輕鬆理財的10種態度》,期與讀者們一同分享理財的獨家見解與致富的成功學。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: 

Frequently Borrowed Together :