Home > Book
Check-outs :

粉紅力 = Pink power /

  • Hit:47
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  ◎新鮮食物是粉紅;戀愛是粉紅;新生兒的膚質也是粉紅,粉紅象徵新鮮、生命力。時尚專家黃薇認為,不論男女老少,每一個人都可以用粉紅,粉紅是溫柔的力量。


  ◎畫龍點睛地運用粉紅,會帶來很好的效果。因為它親和力強,它所透露出來的訊息是邀請,是溝通,是分享。即使是一身嚴肅的人,只要穿戴上一點點粉紅,就會引起別人的好奇、親近和喜悅。粉紅是在告訴別人,請看穿我內在的一面,我的內心充滿許多溫柔。


  ◎要發揮粉紅的力量,可以從焦點、全身和局部下手。黃薇建議女性,善用粉紅的鞋子、包包。如果男性願意嘗試,也可以在西裝內裡換上鮮艷粉紅或袖釦,打造似有若無的粉紅魅力。


  ◎粉紅可以廣泛運用在生活各層面,包括穿衣時尚、人際關係、工作職場、兩性交往上,它甚至有很好的心靈癒療功效。在狀況不好的時候,淡淡的粉紅,會帶來臉上的好氣色,當有負面消息需要傳遞時,它也具有極佳的緩和、矯正作用。



黃薇



  媒體封她為「時尚大師」,因為她是台灣時尚業界第一位到巴黎時裝秀後台,與設計師面對面做採訪的先驅;同時在媒體發表流行評論。心血來潮的時候,她也做設計工作,或擔任造型比賽的評審,甚至籌畫大型的時尚展覽。最近她致力於設計平台的推廣,希望把更多優秀有創意的人推展到世界舞台上。忙碌奔波於國外各個城市的她,從不為自己設限,也不認為創意必須受到領域的限制。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: