Home > Book
Check-outs :

毛孔美人 /

  • Hit:103
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

毛孔匿肌!緊緻煥膚新體驗!


  具有豐富美容經驗的作者叮嚀妳:若想要預防或改善問題肌膚,提昇彈力、光澤、透明感,打造出細緻無瑕的肌膚,最要緊的是先做好毛孔保養。


  不用花錢花時間,在家隨手做保養!本書擬訂14天反「孔」計劃,對抗斑點、細紋、鬆弛、黯沉,成效驚人!邀請妳親身體驗,開啟通往「毛孔美人」之途徑。



本書特色



1.「毛孔」是肌膚保養的基礎,教您如何正確認識與對待毛孔!

2. 獨創「湯匙拍打法」,緊緻毛孔的祕密武器。

3. 提倡不用花大錢、不用浪費時間的保養法,只需「持之以恆」就OK!



Beauty director-小林□□美KOBAYASHI Hiromi



  1964年出生於東京。自日本大學藝術學系畢業後在巴西、美國生活過一段時間,從事翻譯、口譯、進口貿易商工作。88年生下長男,身兼一名美容師與母親的身份,於91年與小林照子合作共同創立美好研究社。一面指導時尚、香氛、精油、肌膚保養相關的研究,同時也擔任電台DJ及北歐政府觀光局的工作。98年正式成立revitalize salon(活化美肌沙龍)「cream(奶油)」。解決各種惱人的肌膚問題,並定期到海外收集美容方面的最新資訊。現在正進行改變生活型態的提案,不僅是從美容方面,甚至是從時尚、香水、精油、美容趨勢…等不同的角度做改變。著有「在家也能輕鬆做spa」(成美堂出版)

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: