Home > Book
Check-outs :

大師的階梯 : 歷代名人少年家庭教育 /

  • Hit:54
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

當代家庭教育理論研究的開拓者  家長忙著工作賺錢,只將自己父母所施予的教育又照本宣科地強加在子女身上,也有許多人忽視了孩子需要的學習環境,這是令人很無奈的遺憾;沒有這項認知的父母,實還不算是充分稱職的家長。家庭教育理論界享譽海內外的專家趙忠心先生,鑒於從事教育研究二十多年的經驗,編撰這本足為各階層人士的寶典。書中人物介紹簡潔、深刻,既是青少年朋友學習的典範,又為家長們提供了發現、挖掘、培養子女成材的必讀之書。作者簡介  趙忠心,1941年出生,1965年畢業於大學教育系。家庭教育專家,曾多年從事教育行政和教學工作。從1980年開始專門從事家庭教育理論研究工作。在國內外刊物發表文章一千五百多篇,獨立撰寫、主編出版三十多部著作,其中《家庭教育學》是家庭教育學術界第一部被中國教育部指定為全國通用教材的學術著作。

作者簡介   趙忠心,1941年出生,1965年畢業於大學教育系。家庭教育專家,曾多年從事教育行政和教學工作。從1980年開始專門從事家庭教育理論研究工作。在國內外刊物發表文章一千五百多篇,獨立撰寫、主編出版三十多部著作,其中《家庭教育學》是家庭教育學術界第一部被中國教育部指定為全國通用教材的學術著作。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: