Home > Book
Check-outs :

搭地鐵.玩北京 /

  • Hit:54
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  本書以「實用、實用、還要更實用」的製作目標為要求,不只是在書中收錄「很多很多景點介紹」,更強調以清晰條理化的方式,將北京市中心的交通動線與地區概況相結合來為台灣讀者導覽。每一地鐵站皆提供詳細的街道地圖,並註記景點位置,每一景點亦標明DATA、交通資訊等,供讀者交叉對照,務必找到所有景點。即使是第一次來到北京的遊客,也能以最簡明易懂的交通方式——搭地鐵,徹底玩透北京每條大街、胡同。



本書特色:



1. 鎖定北京市中心的人氣旅遊地點,提供最新的景點、美食、購物等發燒情報。

2. 強調以最簡明易懂的交通方式——搭地鐵,玩遍北京每條大街胡同。


3. 特別著重交通方式的說明,讓讀者以DATA、交通方式、地圖三者交叉對照找到景點,安心自在地在北京遊玩。

4. 版面結構完整清晰,讓讀者有一目了然的閱讀與使用效果。



曹憶雯



  熟女一名。大眾傳播科系電視組畢業,喜愛影像、創作和旅行,曾任旅遊雜誌總編輯,現為自由工作者。起初熱衷於倫敦、巴黎、紐約、東京的流行時尚,後來戀上SPA、旅店與味覺探索,近年愈發喜愛世界遺產城市與古老遙遠的國度。



  對於北京的印象:「北京之夜,胡同深處,月光下四合院瓦片上的貓兒剪影,無聲無息停格在記憶中……。因為有數千年文化為底,新世紀的北京風潮才會如此迷人。」




趙如璽



  另一名熟女。大傳碩士、歷史學士,曾任廣告文案、旅遊記者,現為自由工作者。個人著作有《糊裡糊塗,闖進塞維亞》(人人出版)。



  對於北京的印象:「回首北京,發覺北京原來是一隻巨大之獸,高傲又強壯、溫柔又敏感。在夢裡,以一個個高掛紅燈籠呼喚著:『再回到北京。』」

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: