Home > Book
Check-outs :

愛情,不要失去自我 /

  • Hit:75
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《愛情,不要失去自我》 不要在不死不活的愛情裡繼續苟延殘喘了。 要愛,就要愛得痛快愛得精采,愛得不卑不亢,愛得驚天地泣鬼神。 從今天開始,作自己的主人,男人要愛才過來,在妳的愛情國度,不要失去自我。 愛一個人就是愛一個人,不愛一個人就是不愛一個人。這是一翻兩瞪眼的事情,沒有人會因為對方的好而感動去愛一個人,愛情裡沒有這種交易存在。 女強人更應該證明的,不是自己賺錢的能力,而是決策自己人生的能力。如果妳夠勇敢,妳就會知道,結婚不結婚,無論選擇哪一條路,都可以活得很好。

作者介紹 鄭絜心 六年級生暢銷女作家。 大學中文系畢,研究男、女心理學多年,擅長以法律人的理性和創作人的感性,找出新時代女性的平衡點。 曾經任職銀行以及律師事務所工作,目前為專職作家。 累積各類型創作已超過四十餘部。 她的文字和觀點不流於俗套、對令你拍案叫絕。 剛成為不太標準的家庭主婦不久,煮飯掃地洗衣服都看心情。年輕婆婆的兩性觀念比她的觀念還要更先進。 目前擁有一隻肥大公貓和一隻三層下巴的母狗,以及一個「重量級」的老公。 最常給老公的訓誨是:「老婆才是男人一生最重要的資產。如果連家裡的女人都搞不定,男人還能混出什麼名堂?」

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: