Home > Book
Check-outs :

療愈系!能量蔬果汁230 /

  • Hit:46
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

讓心情隨著繽紛的果汁飛揚起來


  這是一杯精心調配的蔬果汁,不但充分補給身體營養&心靈能量,還能讓你享受視覺的美感,即刻紓解高壓力與低情緒。


230款果汁配方,兼顧以下三個層面: 

*好健康:每一杯都有2 ~ 4種蔬果,富含維他命、礦物質和膳食纖維。

*好好喝:改良一般蔬果汁的青澀口感,並研發多元新口味,讓您天天都有想喝的渴望!

*不麻煩:準備好食材和果汁機,利用每天早晨10分鐘輕鬆完成。

療癒系蔬果汁新誕生,邀請你親身體驗。



本書特色



1.本書分為水果篇&蔬菜篇。讀者可從個人喜愛的水果或蔬菜入手,享受親手製作果汁的樂趣。

2.本書版面編排特別雅致,讓讀者在攝取營養的過程充份體驗視覺的美感。

3特別介紹一些可增添風味的素材,讓每一杯果汁的口感潤澤好喝,擺脫新鮮蔬菜的青澀味。

4.依季節變化,提供「冰沙」及「熱飲」的作法。



谷島□□子 Seiko Tanishima



  料理研究家。在東京市內主持料理工作室「MOW」。以個人的國外生活的經驗與格調,親手打理與整合工作室的各項細節與餐廳。



  曾在NHK電視台首次舉辦的料理節目登台演出、也從事過雜誌的協助報導、與料理飲食相關的演講或研討會、甚至也參與企業的商品企劃與開發,以顧問的身份提出各式各樣的提案等。著有「□□□□料理□□□□□彩□ □□□□□□□□&□□□□」(家□光協?)、「□□□豆腐□好□□□□□□□□豆腐□□□」(共?、雄?社)、「新保存食□□□」(主婦□生活社)等多樣著作。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: