Home > Book
Check-outs :

靈活做人, 靈巧做事 : 機變圓通, 做事才會輕鬆 /

  • Hit:69
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

戴爾.卡內基說:「隨機應變的處事智能,是解決生活上困難的唯一武器。」

  人生在世離不開做事,會不會做事,能不能把事情做得好,做得圓通,關係到人一生的成功與失敗。


雖然有人說,做事難,難於上青天。

  但人生本來就沒有容易的事,只要你掌握了做事的方法和要領,並能針對各種不同情況靈活變通,那麼再難的事也會變得易如反掌。



本書特色



  面對人世間紛繁複雜的事務,有的人能談笑自如,輕而易舉地把事情解決掉;有的人卻驚慌失措,眉毛、鬍子一把抓,最後精神沮喪,無所適從。


  為什麼會出現這兩種截然不同的結果呢?是運氣、心態、性格、學識、家庭背景還是機會的不同呢?也許與這些都有關,但卻不是問題的關鍵所在。一個人的前途與命運如何,最終取決於你做事的方法。


  從中外歷史來看,不難發現,無論是叱吒政界的風雲人物,還是能夠呼風喚雨的商界巨子;不管是顯赫一方的名門望族,亦或是最普遍的市井百姓,那些能成就一番事業的人,都是會做事的人,而且能夠靈活做事的人。


  尤其是在這個競爭激烈,多「事」之秋的時代,如果我們想立足於紛繁複雜的社會,更好地生存和發展,真正做出一番成就,就必須學會怎樣做事。


  本書以精闢的真實事例為鑑,生動地說明其中的做事訣竅,只有你掌握了這些做事技巧,權變應用,必會做事輕鬆,事業有成。



強人



  知名社會心理學者。長期從事社會行為心理研究,擅長從各種社會行為中剖析人性心理,藉以洞悉其行為中蘊藏的潛在動機。編著有:《做人靠手腕,做人靠手段》、《把人情做盡,把策略用全》、《做人做事要能屈能伸》、《做人有心機,做事有心計》、《靈活做人,靈巧做事》……等書。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: