Home > Book
Check-outs :

心靈探索周記 /

  • Hit:83
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

醒於夢境是第一步,然後是醒於塵世,

就能體悟我們並非只依賴形體,

或這個世界而存在。

遠距靈氣也好,夢境、出體也罷。

「永遠尋找熱愛的人及事」,

就能有一個超越時空的觀點。

明白這一切發生的緣由。


  本書記載作者在靈修領域的體悟及出體經驗,並廣泛摘錄唐望、奧修等大師的心靈珠璣,深入探討生命的議題與靈魂的奧秘。其中還收錄了作者與讀者之間的互動,而讀者大多為三、四十歲年齡層、大專程度以上、對生命議題與心靈探索開始萌芽,但靈修經驗深淺不一的取樣人口。因此這本書不只充滿專業與學術性,亦適合初欲探索心靈的讀者閱讀,幫助現代人降低內心與外在行為的矛盾衝突,藉由靈修回歸身心靈的平靜與和諧。



石曉蔚



  建築系畢業,美國康乃爾大學室內設計碩士。身為室內設計暨照明設計師並長年寫詩、攝影,對事物觀察入裡,作品與筆鋒常帶詩意。三年前修習宇宙靈氣,隨後開啟探向非物質界之超感潛能,同時大量閱讀心靈類書籍,以求對自身存在奧義與神祕經驗多所瞭解。 親訪高靈賽斯「 未知的實相」,實修巫士唐望「做夢的藝術」以及藏傳佛教「夢瑜伽」,自詡為「夢行者」,即經由夢到其他諸界探險,並利用睡夢來修行,兩年來維持每週兩次的出體活動,每月夢記錄二百餘筆。本書為作者修整個人積習與發展心靈力量期間的閱讀與心得整理。



  其他著作:《樂在工作避免過勞》(合著)、《室內照明設計原理》、《室內照明設計應用》,以及詩集《單調》。


石曉蔚網址:www.iali.com.tw

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: