Home > Book
Check-outs :

生活英會話迷你句 /

  • Hit:84
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

身邊的事物都可以用最簡單的英文表現出來!



  大家是否有過這樣的經驗:當自己想用英語表達簡單的中文意思時,腦筋卻突然一片空白,轉都轉不過來,不知究竟該怎麼說才好。


  例如,平時講手機時常說的「你現在方便說話嗎?」或是在辦公室常說的「我的文件印歪了」……等等,你都能夠流利地用英文表達出來嗎?


  事實上,英文中一些簡單而重要的表達語句,大部分都是簡單且簡短。然而,卻不易在字典裡查到,那麼,該到哪裡去查呢?


  本書是由Japan Times所發行的英語學習雜誌「ST週刊」的編輯人員所整理,梳裡集結了許多雜誌當中出現的迷你慣用句。由美國、英國、加拿大、澳洲等以英語為母語的人士協助完成。資料的來源則是國外的戲劇、電影、漫畫、小說以及讀者投稿,



本書將每日生活中最簡單、最常用到的生活英語,活生生地呈現於讀者眼前。



  其實,我們每天所說的中文都是相當簡單的中文,那麼,簡單的中文,當然也能用簡單的英文語句來表達。不需道理、文法、字典或老師。只要重複地聽、大聲地跟著唸,很快就能夠把它學會。


  學會了簡單的英文,便能夠應付每天都用得到的生活用語。慢慢地試著多用英文來表達日常生活中的簡單事物,假以時日,你也能夠與外國人輕鬆地進行溝通。


  試著利用本書的最簡單、最口語的英文短句來打電話、問路、旅行或烹調吧!你將發現,自己的英語世界一天比一天寬廣起來……。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: