Home > Book
Check-outs :

調校生命的羅盤 : 名人祈禱文精選 /

  • Hit:31
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  不分信仰、不分古今,祈禱的本質都是一樣的。無論是中東的基督徒,在巴黎的穆斯林,或是美洲原住民,在極度哀傷或是快樂無比時,心靈都會渴求接近神明,祈禱有轉化與療癒的功效,能注入希望,讓人看到自己想成為什麼樣子的人。


  1世界級經典詩文全蒐羅!從佛教、基督教、回教,到文學家珍奧斯汀、艾略特、齊克果,藝術家米開朗基羅,本書打破了宗教與文化的邊界,完整收錄各領域的聲音。這些哲人曾被神聖的力量感動,他們所傳達的經驗也將反映出我們自身的掙扎與夢想;他們的祈禱就是我們的祈禱。


  2主題分類提綱挈領!本書將祈禱文分為幾類:無論你需要幫助或是為人祝福,都可參考。本書可做為冥想工具,選出喜歡的納入每日祈禱,也可以隨意瀏覽全書,直到發現一則足以啟發自己停下來深思的文字。


  3最佳禮物書!本書採禮物書設計,每書卷首可題贈給您的親友,是節日或祝福朋友的最佳禮物,既能給人心靈打氣,又有禮品的意涵。


  4最重要的出版品!本書系精選英國牛津大學出版集團下的one world publication譯本,one world publication是英國宗教、哲學、心靈的領導品牌,其立社宗旨即為「給深思的人們」(Books for Thoughtful People)。國內大學課程「宗教哲學」的指定讀本《宗教哲學》作者希克(John Hick)即為該出版社的作者。


  茱麗畢.梅畢是「一世界出版公司」(Oneworld Publication)的編輯主任。該出版社為英國牛津大學出版集團之一,其立社宗旨為「給深思的人們」(Books for Thoughtful People)。



  茱麗畢.梅畢

編選的作品包括《愛的喜悅:魯米心靈小語精選》、《愛的力量:獻給悲傷心靈的詩與冥思》(美麗殿文化)等多部暢銷作品。





譯者簡介






  黃聿君



  曾就讀英語系、翻譯研究所,擔任過字幕翻譯與出版社編輯,現為專職譯者。Email: yuchunh@hotmail.com

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: