Home > Book
Check-outs :

召喚天使 : 邀請天使能量共創幸福奇蹟 /

  • Hit:65
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  有愈來愈多的天使出現在我們身邊!天生具有靈視能力的朵琳.芙秋心理學博士,邀請你來召喚天使能量,只要你祈請,天使即會給予愛的保護、啟示與療癒,協助你在生活各個層面追隨靈性的指引,活出豐盛喜悅的幸福人生。


  本書提供充分的訊息說明天使帶來的祝福,教你如何與天使連結,運用天使能量度過難關,與天使共同合作療癒你的關係、身體、事業與家庭的課題。你還可學習到天使數字的意義、如何運用天使肯定語,以及強而有力的天使祈禱。


  芙秋博士用講故事與分享諮商的方式,讓你慢慢探索自己,找出最適當的靜心、奉獻、服務、療癒、教導、分享與感情的表達。你可以召喚天使淨化你的空間及使夢想成真。



本書特色



  天使的存在目前得到愈來愈多的見證,每個人的身邊都有至少一至二位的守護天使!而且地球上出現了愈來愈多的天使,那是對人們祈禱的回應。你被充滿愛與有力量的天使所圍繞著,他們要在你生活的各方面協助你。透過具靈視能力的作者的故事分享與指引,你可以隨時接收天使所帶來的智慧啟示、愛、支持與療癒!不論任何疑惑,都可以祈請他們給予解答與指引。


塔羅牌老師 白中道博士Douglass

天使工作坊老師 王靜蓉Mahita

靈性彩油教師上官昭儀Isabelle 推薦



朵琳.芙秋博士Doreen Virtue Ph.D.



  她是一位天生具有靈視能力的心理諮商博士,在寫作上及工作坊中與天使、精靈和大師們共同合作,她出版的占卜卡包含《大天使神諭占卜卡》、《女神神諭占卜卡》、《聖哲天使占卜卡》、《守護天使占卜卡》等,也是許多天使、超感應力開發,與身心靈主題文學及有聲書的作者,著有《大天使與大師》(Archangels & Ascended Masters)、《神聖指引》(Divine Guidance)等二十餘本書。並在國際間舉辦工作坊,探討天使療法、天使溝通與靈性治療。



  朵琳經常參加電視與廣播節目做「天使解讀」,在美國被稱作「天使夫人」,因為她的靈視能力使她能看到並與人們的天使溝通,無論是面對面和她在一起或是通電話皆可。欲知更多關於天使工作坊的訊息,可以上她的網站查詢:www.AngelTherapy.com

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: