Home > Book
Check-outs :

如願 /

  • Hit:36
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

現在就打開心房,讓疲憊的心休息一下

此刻,我要啟程,展開心的旅行……



圓性法師是在韓國、台灣、大陸等地受到熱烈歡迎的圖文作家。


  他以清新純真的「小沙彌」畫風,在台北、紐約、東京、米蘭、柏林、上海、溫哥華、雪梨、吉隆坡等地,舉辦過三十次以上的個人巡迴展,引起國際矚目。過去十年來,他從未間斷力求精進,不畏辛勞四處奔波,更遠赴英國留學,進修現代美術。


  《如願》描述的是大自然的有情,並歌頌親密溫暖的人間至愛,全書超越宗教性觀點的高牆,為千千萬萬的人們帶來最深層的心靈感動。


  圓性法師以悠然自得的想像力和赤子般的童心,讓書中的圖文,鮮活動人的譜出一首首美麗的生命進行曲,是你我都想立刻收藏的寶物。



本書特色



◎風靡韓國、台灣、大陸超人氣圖文作家圓性法師最新力作誕生!

◎一部超越宗教藩籬,8歲到88歲都愛不釋手的精美作品。

◎一本最受歡迎的小沙彌繪本。



圓性法師



十七歲在韓國陝川海印寺出家。於海印講院畢業後,進入中央僧侶大學專攻社會福祉。



  他擅長以結合插畫的散文擄獲人心,在韓國、台灣和中國大陸都深受歡迎,作品屢屢榮登暢銷排行榜。日本、德國、美國等地也陸續推出譯本。



  著有《花雨》(即將由圓神出版)《風景》《鏡子》,印度行記事《視線》和小說《同伴》,並持續編譯佛經。





譯者簡介






徐若英



從小舉家遷居台灣,目前專事韓文翻譯工作。



  求學時期專攻美術,卻對文學情有獨鍾。已有多本兒童繪本、財經等譯作出版。主要譯作有:《別笑!我是英文單字書》《我喜歡髒東西》《心靈維他命》《在小吃店遇見凱因斯》《數學傳奇人物》《圖形三國誌系列》《科學史系列》《魔法機智問答──頭腦UP》《HSP兒童腦呼吸》《與腦對話──腦呼吸啟動生命能量》等。


E-mail信箱:alie.hsu@msa.hinet.net

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: