Home > Book
Check-outs :

這輩子,你該做什麼? /

  • Hit:74
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

這本書,讓你不會虛擲一生



  本書的重要性已經不須多作說明。夾著暢銷百萬冊的氣勢,作者大幅改寫了這本改變百萬人生的著作,並且加入了前一版中所沒有的九個新感人故事。布朗森前後共訪談了超過900位來自各行各業的人,想要知道不同的人,如何面對自己的生命與未來。包括:根本不喜歡向顧客推銷股票的華爾街證券交易員;總覺得自己沒成就的好萊塢電視製作人。為什麼儘管不喜歡,很多人還是選擇保留工作而不敢任意轉換人生跑道?那些放棄高薪、高頭銜並找到摯愛的事業的人,有什麼樣的心理轉折,又如何克服各種障礙?


  作者以57個動人的生命故事來鼓勵不敢改變生命現狀的人。他並不認為高薪可以帶來自由。大部分的人都想趁年輕多賺點錢,以便在未來享受人生,但是作者發現,要享受人生最快的途徑,就是克服各種阻撓我們找到自我的障礙和恐懼,書中的每位主角都有不同的謬思和恐懼,也都面對它們,進而克服他們,找到人生的方向,在生命畫下休止符前有所成就,沒有虛擲一生。



坡.布朗森(Po Bronson)



  美國當代備受矚目的年輕作家。自史丹福大學經濟系畢業後一度投入金融界後,但高薪厚祿並不足以澆滅他的作家夢,結果毅然轉戰文化產業,並專事寫作。其著作包括兩本小說和三本非虛構紀實文學。並長期替《紐約時報》、《華爾街日》、《Fast Company》和《Wired》等刊物撰稿。目前與家人定居舊金山。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: