Home > Book
Check-outs :

燃燒英單小宇宙 : 學英文就該懂的串連式一眼記憶法 /

  • Hit:70
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《燃燒英單小宇宙-學英文就該懂的串連式記憶法(附贈中英收錄MP3)》 「資料一旦經過分類與定位,就不會引發緣腦的緊張不安,它們才能順利地被傳入大腦進行訊息的處理及儲存。」—德國「格綠寧學院」創辦人,學習法大師克里斯迪安.格綠寧 單字,是所有英語學習者的最大心魔! 《背單字別靠意志力》利用圖像+情境雙重單字歸類法,將所有陌生單字用最有效率的方式完整分類,徹底安撫緣腦化解資訊吸收阻力,讓你背單字不再靠意志力,輕鬆征服學英文的最大心魔! 【本書特色】 ■一想到背單字就頭痛嗎?那是因為所有新的資訊對於人腦來說都是一種新的威脅! 德國學習法大師克里斯迪安.格綠寧在其著作《讀書別靠意志力》針對人腦對於資訊吸收的反應中提到,人腦包含腦幹、緣腦及大腦三個部份,而其中的「緣腦」最大的功用就是「過濾資訊」,對於緣腦來說,每一項新資訊都有可能被視為一種威脅,緣腦對於資訊的吸收都會先透過緣腦系統做出評比,一旦緣腦阻絕了新訊息或是做出負面情緒的反應,那麼我們的學習速度及成效就會減緩及變弱,但是只要新的資訊經過分類及定位,就不會引發緣腦的不安和緊張。 補教業名師曾韋婕老師基於此概念,將所有英語學習者最大的心魔「單字背誦」於《背單字別靠意志力》中以雙重歸納法「圖像記憶法╳單字情境分類」徹底安撫緣腦系統,讓背單字不再令大腦感到害怕及厭惡,並且加倍大腦對於陌生英單的吸收、處理速度,讓學習者輕鬆征服「單字心魔」關卡,打通你「學好英語」的任督二脈! ■用腦袋背單字!情境分類法讓你不但征服英單背誦,更能快速應用在寫作及閱讀測驗! 補教業名師曾韋婕老師基於多年教學經驗,加上不斷探訪對學習者來說最有利的學習法而創作了《背單字別靠意志力》,其中將單字分為四大情境「場所情境、自然環境、人物描述、日常生活」輔助學習者分類記憶,即使遇到寫作或閱讀測驗也能夠快速應用相關字彙,輕鬆征服考場。 ■用眼睛記單字!圖像記憶法讓你達到「英單一眼記憶」的高速成效! 根據研究顯示,記憶圖像遠比記憶文字要來的深刻且迅速,因此韋婕老師特別將全書單字的呈現設計為「衛星式圖像記憶法」,讓學者者對於每個關鍵單字及延伸單字都能透過圖像的模式輕鬆達到「一眼記憶」的功效,讓單字不再是短期記憶,更不用靠意志力。 ■用耳朵聽單字!全方位聽寫測驗╳外籍名師親錄道地美式口音mp3 韋婕老師特別在《背單字別靠意志力》一書中,設計了聽力單字測驗題及聽力短文寫作,讓學習者藉由隨書附贈的MP3檢測自己的單字背誦成果,除了測驗聽力,更是測驗單字拼寫能力。另外,《背單字別靠意志力》特別聘請專業美籍名師進行全書英單有聲書錄製,並且特別減緩發音速度,降低學習者負擔,讓學習者可以將單字的每個音節都聽清楚、聽仔細,建立最好的聽讀基礎!

作者介紹 英語補教名師 曾韋婕(Frorance) 韋婕老師是補教界英語名師,具有十年以上的英語教學經驗,以獨創的口訣幫助上萬名考生成功地通過各類英檢考試。所開設的英語家教班,一直是學生搶破頭報名的熱門班。 老師同時也是暢銷書作者,著有本賣翻天的好書,包括《背單字,原來如此》、《背片語,原來如此》、《7000單字,看這本就夠了》、《NEW TOEIC單字看這本就夠了》、《一定能說的英語會話》、《英文文法簡單到不行》、《燃燒英單小宇宙-學英文就該懂的串連式記憶法》、《一眼就記英文單字》(以上為捷徑文化出版)、《New TOEIC 答題速度特訓班:3000 道閱讀試題,全面提升應戰力!》(凱信出版)。 【最新著作】 《英文單字好好背,用對方法就不累!》 作者相關著作:《串燒英文單字:過目不忘的英單記憶法!(附超值串燒英文單字MP3)》、《英文文法簡單到不行:暢銷增訂版(附文法口訣好好玩MP3)》、《專為華人設計的十堂英文單字課〔附贈:中英收錄學習160分鐘 MP3〕》、《英文單字好好背,用對方法就不累!》、《New TOEIC答題速度特訓班:3000道閱讀試題,全面提升應戰力!(附MP3)》more...

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: