Home > Book
Check-outs :

滿天星的故事 /

  • Hit:57
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  本書全部都是來問事者的故事,不過增加了外國問事者,是伶姬為自己設下的「挑戰」。  《滿天星的故事》全部都是來問事者的因果故事。  請仔細研讀第一篇<一個媽媽的努力>,第二篇<我來轉世帶有什麼任務呢?>,以及第三篇<加考智慧題>,看看針對一個過去世的因果故事,有哪幾些基本的背景資料,是必須要加以探討分析的。再想想看,針對這些背景資料,當事人到底是為了什麼樣的原因而來轉世的呢?既然來到了這一世,當事人又該如何面對因果或解決問題呢?  依此方式閱讀其他故事,讀者們自可推敲出因果輪迴轉世的運作模式。  作者今年還「挑戰自我」,在加州舉辦了三場全部是外國問事者的座談會,挑戰自己所推測出來的理論是否「真的有那麼一回事?」果真,外國問事者的故事,更加印證了她所推測出來的「因果輪迴轉世理論」的確不分種族、宗教、地區而有差別。作者簡介伶姬  本名蔡伶姬。東吳大學會計系畢業,原本是單純的家庭主婦,八十一年突然「通靈」後,閒暇時間就為有緣人「解釋」生活上遭遇到的各種課題。著作有《如來的小百合》、《蓮花時空悲智情》、《茉莉花的女兒》、《鬱金香通靈屋》、《通靈姬婆玫瑰心》、《滿天星的故事》。  ◎台灣第一位揭開通靈經驗、提出通靈理論的現代通靈者。

作者簡介 伶姬   本名蔡伶姬。東吳大學會計系畢業,原本是單純的家庭主婦,八十一年突然「通靈」後,閒暇時間就為有緣人「解釋」生活上遭遇到的各種課題。著作有《如來的小百合》、《蓮花時空悲智情》、《茉莉花的女兒》、《鬱金香通靈屋》、《通靈姬婆玫瑰心》、《滿天星的故事》。   ◎台灣第一位揭開通靈經驗、提出通靈理論的現代通靈者。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: