Home > Book
Check-outs :

虛擬的解剖刀 : 透視男女之軀 /

  • Hit:86
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  達文西「透視」影像、全盤攤開的觀點,以及多重有利的作畫角度,讓他能夠剝除層層組織,顯露出人體內部的運作。本書則用上能撥開最纖細組織或最微小物件的電腦軟體,分離出前所未見的人體構造,將畫面向前推近,帶你領略前所未見的人體奧妙。  作者席亞瑞斯使用現代的核心科技,把全套的醫學影像數據加以重組,進行了虛擬的解剖。加上藝術手法,從分子、細胞、組織、器官、系統等層次,告訴我們人體運作的原理,並揭露了人體之美。  除了解剖人體以外,席亞瑞斯把他的迷戀投注在男女兩性解剖構造的差異上。我們可以說,是男性與女性的差異,讓生命產生活力,也讓生命變得更有趣。作者簡介席亞瑞斯(Alexander Tsiaras)  世界公認的頂尖攝影記者、藝術家、作家,涉獵醫學、藝術等領域,長達二十多年。現為Anatomical Travelogue公司的總裁兼CEO。他的作品曾獲許多媒體採用,如《生活》雜誌、《紐約時報雜誌》、Discovery頻道。他與渥斯合作的上一本書是《孕》(From Conception to Birth),以引人入勝的影像,揭露人類生命起始的奇蹟。(Barry Werth)  著名的科學作家,曾為《紐約時報》、《紐約時報雜誌》、《GQ》、《Outside》等報章雜誌撰稿。著有《價值連城的分子》(The Billion-Dollar Molecule)、《賠償》(Damage)等書。他也是《孕》的撰文者。

作者簡介 席亞瑞斯(Alexander Tsiaras)   世界公認的頂尖攝影記者、藝術家、作家,涉獵醫學、藝術等領域,長達二十多年。現為Anatomical Travelogue公司的總裁兼CEO。他的作品曾獲許多媒體採用,如《生活》雜誌、《紐約時報雜誌》、Discovery頻道。他與渥斯合作的上一本書是《孕》(From Conception to Birth),以引人入勝的影像,揭露人類生命起始的奇蹟。 (Barry Werth)   著名的科學作家,曾為《紐約時報》、《紐約時報雜誌》、《GQ》、《Outside》等報章雜誌撰稿。著有《價值連城的分子》(The Billion-Dollar Molecule)、《賠償》(Damage)等書。他也是《孕》的撰文者。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: