Home > Book
Check-outs :

數位行銷 : 超時代行銷人的必修課 /

  • Hit:25
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

掌握數位行銷的新機會


  數位科技/行銷及媒體的發展,正快速推動企業從嶄新的角度觀察企業與消費者接觸及互動的新方法。數位世界正快速的演進,同時演繹出一個使用者上傳內容和消費者社群的新紀元,也譜出例如行動收聽(Podcasting)及部落格行銷(Blogging)等新傳播模式。本書提供讀者如何運用主要數位通路的概況,其中說明了行動行銷、部落格行銷、遊戲行銷、數位媒體、店頭數位運用、Web2.0及消費者上傳內容等主要趨勢。


  書中亦提供領先的行銷人如何有效的運用這些通路於行銷上的最佳案例。更提供數位行銷的十二原則,協助數位行銷人了解什麼是數位行銷必須及避免做的事。本書亦提出完整貫穿的數位行銷企劃架構,協助讀者規劃自己的數位行銷計劃。本書回答了一些重要問題:

◎什麼是你應該知道最重要的新媒體趨勢?

◎企業應如何回應這新媒體的改變?

◎如何運用數位通路來提昇二十一世紀品牌建立公式中的消費者投入、消費者使用經驗及消費者參與?

◎你如何決定運用何種數位通路,並測量數位行銷結果?

◎為了確保數位行銷的成功,哪些錯誤你必須避免的?


閱讀本書可加速你對今日數位趨勢的了解,是任何一個想要掌握新媒體及數位行銷者所必讀。



肯特.渥泰姆(Kent Wertime)



  資深廣告及傳播人。他曾在紐約、香港、曼谷及新加坡擔任執行長職位。提供數位行銷顧問諮詢服務給無以數計的龍頭產業。他也是有經驗的作家及演說家,經常在當代專業報章、期刊發表文章。例如《亞洲華爾街日報》、Media、CNN及CNBC。他目前是奧美互動行銷公司(OgilvyOne)亞太區董事長,與妻子及兩個小孩居住於曼谷。




伊安.芬衛科(Ian Fenwick)



  曾在歐洲、北美及亞洲工作,是一位經驗豐富的管理學者及行銷顧問。也曾是加拿大名列前矛 的Schulich商學院MBA課程的主任。過去八年他居住於曼谷,領導與華頓(Wharton)及Kellogg學院合作的Sasin Graduate lnstitute商學院的管理課程。





譯者簡介






台灣奧美互動行銷公司(OgilvyOne, Taiwan)



一群具有數位行銷專業知識與經驗的團隊。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: