Home > Book
Check-outs :

把困難當挑戰 : 從200元到年薪千萬的總裁人生 /

  • Hit:53
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  35年前,當大家都看不起只會推銷產品的「業務」時,周由賢踏入3M從事業務行銷的工作;20年前,當大家都將「公關」誤解為「特種行業」,或是只會幫報社拉廣告的年代,他走在潮流前端,成立專業的公關公司;15年前,當大家都將「直銷」視為「老鼠會」的年代,他成為美商如新台灣區的第一任總經理,為如新開創台灣市場。


  如今,業務早已是企業內最重要的角色;小至企業形象、大至國家政治都需要公關的包裝;而直銷更是現代行銷的主流之一與重要趨勢。35年、3種行業,周由賢35年的專業經理人生涯,橫跨了3個在當時都不被看好的行業,但最後都證明這些新行業都成為日後最夯的行業之一。


  是什麼樣的勇氣讓他敢於嘗試新行業?是什麼樣的勇氣讓他無視於阻力,勇於冒險?在周由賢的性格裡,究竟潛藏著什麼樣的成功基因,讓他從一個貧困的送報僮,變成一個掌管年營收數十億元的企業老闆? 從周由賢的成功故事中,也許我們也可以找出自己的成功基因,打造自己的成功方程式!



周由賢



  淡江大學畢業,南伊利諾大學MBA,曾任美商如新台灣分公司總經理,國立中山大學直銷學術研發中心顧問,中華直銷管理學會常務理事。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: