Home > Book
Check-outs :

穿高跟鞋爬公司樓梯 /

  • Hit:58
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

★ 富比士網站讀書俱樂部推薦讀物★ 美國政黨領袖、名作家、舊金山大學教務長誠心推薦想像慾望城市的主角們一樣,隨心所欲,擁有自信快樂嗎?本書教女性們在職場、生活晉升女王:1.怎樣攀登公司的樓梯(在公司獲得升遷),並樂在其中。2.運用12種角色和才幹,變成公司的領航者。3.如何在全球經濟走下坡路的時候生存下來。4.成為億萬富翁的祕訣。5.獲得一份有成功的事業和一個美滿的生活。6.怎樣在公司裡「登峰造極」。使用蘊含於本書12種角色中的技巧,很快,妳就能擁有滿意的工作,以及幸福的生活!  「在一個文明社會中,所有人都不必被迫在工作與生活中做出選擇。」《Freely in Greer》尤其女人,妳們不必減輕體重、不必改變頭髮的顏色、不必調整溝通的方式、不必為了成功而模仿男人穿上西裝。妳們唯一需要做的就是運用自己的天賦,實現工作和生活的雙贏。作者簡介凱瑟琳.亞克姆柏(Kathleen Archambeau)  從矽谷圖像到財富雜誌的前500大執行長,凱瑟琳.亞克姆柏已經橫跨三大洲,在七個國家,以及美國當地26個州與超過二萬名企業戰士進行指導、訓練、傳授和共同工作。她的委託人和客戶包括紐約銀行、漢華銀行、Comerica 銀行、德國電信、易利信、法國電信、基因科技、HP公司、James River公司、嬌生公司、摩托羅拉、Sybase公司、賽門鐵克、以及富國銀行。做為一名大學教授,亞克姆柏在舊金山大學開設組織行為課程以及協助職場工作者實現他們的夢想。她與另一半定居在舊金山的灣區。

作者簡介 凱瑟琳.亞克姆柏(Kathleen Archambeau)   從矽谷圖像到財富雜誌的前500大執行長,凱瑟琳.亞克姆柏已經橫跨三大洲,在七個國家,以及美國當地26個州與超過二萬名企業戰士進行指導、訓練、傳授和共同工作。她的委託人和客戶包括紐約銀行、漢華銀行、Comerica 銀行、德國電信、易利信、法國電信、基因科技、HP公司、James River公司、嬌生公司、摩托羅拉、Sybase公司、賽門鐵克、以及富國銀行。做為一名大學教授,亞克姆柏在舊金山大學開設組織行為課程以及協助職場工作者實現他們的夢想。她與另一半定居在舊金山的灣區。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: