Home > Book
Check-outs :

微軟Windows Presentation Foundation程式設計指南 /

  • Hit:51
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

跟Windows傳奇大師Charles Petzold

學習新世代Windows GUI程式設計


  Windows Presentation Foundation(WPF)是微軟.NET Framework 3.0與Windows Vista最新的客戶端GUI技術,而本書是最詳盡完備的WPF書籍。得獎作者Charles Petzold教你如何結合C# 與Extensible Application Markup Language(XAML),開發出WPF應用。在專家的指導以及數百個實用的範例之後,你可以充分掌握Windows Vista的新世代GUI程式設計。


你將可以學習到:


*建立並加強控件(包括選單、工具列、樹、清單)

*使用動態配置,以自動處理控件和圖形的位置擺設

*深入瞭解dependency property與routed event

*使用XAML資源、style、和樣板、以改變你的UI外觀

*在XAML中使用繫結技術,簡化程式,讓開發過程更流暢

*建立並出版XAML瀏覽器應用

*開發出視覺上令人驚豔的界面,具有互動的圖、媒體、動畫


  本書範例程式均可從網路取得,對於本書的範例與系統需求,請參見本書第0章的說明。



Charles Petzold



  是Windows程式設計經典書籍《Programming Windows》一書的作者。《Programming Windows》一直是最廣為人知且最廣泛使用的程式設計書籍,最新版是第五版。1994年,比爾蓋茲和Windows Magazine頒發Windows Pioneer Award(視窗先鋒獎)給Charles Petzold。從1985年春天收到Windows 1.0 SDK beta開始,他就一頭栽入Windows程式設計。世界上第一篇介紹Windows程式設計的雜誌文章,是由他在1986年所發表的。Charles Petzold是「客戶端應用開發」的MVP,也寫過幾本其他的書,包括《Code: The Hidden Language of Computer Hardware and Software》。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: