Home > Book
Check-outs :

哈佛人這樣學行銷 /

  • Hit:67
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

※本書為《哈佛商學院:行銷是什麼?》新版





哈佛學生學行銷,最完整也最精要的第一本書!

沒唸過商學院也能懂,讀完就能掌握別人的行銷案成功在哪裡!




看到傑出的行銷案,你能抓出別人不明講的核心概念嗎?

高明的招式,來自融會貫通的基本功



  本書是哈佛商學院寫給MBA一年級學生預習用的,他們必須自行閱讀,開學之後才可以參與個案討論。由於管理碩士班學生來自各行各業、不同主修科系,因此本書的編寫宗旨就是「任何背景的人都能自己看得懂」。


  本書由10位哈佛教授執筆、濃縮33本行銷專著精華。這等於是由哈佛專業師資幫你讀過行銷學重要的著作與論文,用最簡短的篇幅,有系統地整理出行銷學非知道不可、且經得起時間考驗的行銷知識。讓你在最短的時間學會:


  .了解消費者行為

  .新產品與服務如何設計?

  .品牌價值如何計算?

  .行銷的4Ps、 5Cs、6Ms如何運用?

  .市場區隔、選擇目標市場、定位

  .行銷決策一定要懂的數學

  .如何創造價值、取得價值、維持價值


  網路行銷、口碑行銷、病毒行銷、游擊行銷……常常聽到「行銷」這個詞,好像什麼名詞再加上行銷二字,就能另成一門學問。到底行銷怎麼學才對?有辦法在短時間內有系統地學會正確的行銷知識嗎?其實,只要讀過本書,打好行銷知識基礎,那麼無論出現什麼最新理論或潮流變化,你都能認出它是行銷流程中哪個區塊的變化型式。



艾爾文.斯而克(Alvin J. Silk)教授主持編著



  現任哈佛商學院企業管理榮譽教授,並擔任行銷課務的共同主席,在哈佛商學院的MBA課程教授的品牌行銷與博士生的研討會「研究設計與測量」(Research Design and Measurement)。



  斯而克從1989年就任教於哈佛商學院,在此之前,他在麻省理工學院的史隆管理學院擔任教授長達二十年(1968-88),1981-87年並擔任該校副教務長。他還曾經擔任行銷科學研究院(Marketing Science Institute)的客座研究學者、福特基金會在歐洲比利時布魯賽爾的客座教授。




譯者簡介




林奕伶



  外文研究所畢業,曾任電視台國際新聞編譯、國際通訊社財經新聞編譯,現為自由譯者。譯作有《善意的力量》、《FBI教你讀心術》(以上皆大是文化出版)。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: