Home > Book
Check-outs :

串珠魔法飾 : 24款能量滿點的幸福飾品 /

  • Hit:51
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

能量滿載、幸福滿點──「魔法飾」


  誰說串珠只能當作飾品!?每顆天然石都有它獨特的魅力,蘊含了濃厚的大自然神祕力量,一旦結合鋁線或銀線做成美麗的飾品,不但能展現出天然石的美,也能讓佩戴者增添魅力、藉由天然石的能量改變磁場,從此不論愛情、工作、健康各方面皆能充滿能量、幸福滿點!


  本書特別針對每個月分,一一列舉最能增強運勢的幸運誕生石,以淺入深,一舉披露作者私藏的各式技法。全書除了使用相機將步驟清楚地拍攝下來,也有手繪走線圖,讓初學者五分鐘就能學會這些獨門技巧,繼而結合自己的創意,變化出更多個性化的串珠作品。


精采收錄:


☆10招輕鬆上手串珠技法

☆12種能量石魅力大解析

☆24款幸運能量石創意飾品



本書特色



  書裡一張張氣氛十足的作品情境照片讓人心生嚮往、激發「自己動手做」的欲望,利用簡單的串珠技巧輕鬆完成既美麗又帶有能量的飾品!



施于婕(Gina)



  從小跟著父親玩玉,引發對於珠寶的強烈興趣,進而學習珠寶鑑定。在偶然的機緣下開始接觸串珠創作,由於喜歡天然石獨特的美感,便決定以純銀線及進口鋁線搭配設計,從此深深著迷於創作過程所帶來「從無到有」的成就感。



  雖然不曾實際受過美學相關課程的訓練,但也正因如此,她的串珠作品總散發著天馬行空的自然創意。特別喜愛華麗風格,也喜歡從大自然中尋找創作靈感,所以作品風格以低調奢華為主。



個人部落格tw.myblog.yahoo.com/231918-231918/

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: