Home > Book
Check-outs :

資管系統導論 = Fundamental of Information Management System : 管理個案分析 : Individual Case Analysis /

  • Hit:67
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  本書針對科技和一般產業管理為個案背景,由介紹各種企業資訊系統和基礎開始,逐步地引領讀者進入企業資訊系統應用的ERP、EC、SCM、CRM、KM、CPC、DM及DSS等資訊新技術的殿堂。在書中也提出導入資訊新技術(如:SOA、BPM、RFID…),並運用廠商的豐富實例,說明資訊新科技如何應用於各產業的管理,來創造競爭優勢。其內容不僅包含產業之企業資訊管理系統,也涵蓋關於資訊個案之管理與應用,非常適合作為各大專院校資訊管理導論和個案相關教學讀本及實務界進修之用。


  本書重點不在於純軟體技術的內容介紹,而是在於企業如何應用資訊系統來達到作業需求的功能和加速作業效率的效益。資訊應用的最佳學習方法,就是透過個案診斷分析。故本書以資訊應用主題性來發展企業個案,並將主題發展分成基礎篇、軟體篇、管理系統篇、決策系統篇、整合篇等。


為專業電腦書籍作者,曾經出版《ERP企業資源規劃理論與實作(二版)》、《知識管理》、《ERP企業資源規劃理論》、《ERP企業資源規劃-導論與個案》等書


Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: