Home > Book
Check-outs :

美國西海岸 = U.S.A. west coast : 洛杉磯拉斯維加斯舊金山 /

  • Hit:263
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  Map系列人人遊世界又有新的版本出現了,這次要介紹的是美國西海岸,洛杉磯、舊金山以及拉斯維加斯。


  洛杉磯的好萊塢、比佛利山莊是全球知名的景點,因此而產生的迪士尼樂園渡假區,以及好萊塢環球影城,都是旅人不能錯過的景點。大洛杉磯的旅遊細節,以及移動時能夠運用的交通工具,再加上推薦路線的行程規劃,讓你遊遍洛杉磯。


  舊金山的金門大橋和漁人碼頭,以及市內的著名電車,從買票的方法到旅遊的景點,無論是利用旅行團自由時間出遊,或是背包族、自由行前往一遊,本書的詳盡資訊都讓你如魚得水。


  拉斯維加斯名聞全球的賭場集中地。賭場除了賭之外,表演節目的豐富和飯店設施之齊全,都是吸引著全球觀光客前往的重要因素。即使是完全的門外漢,只要有本書,拉斯維加斯的所有就在掌握之中了,連小賭一下都沒問題。


  這一帶又是擁有極豐富大自然的地區,包含了大峽谷國家公園、錫安國家公園、布萊斯峽谷國家公園、死谷國家公園、紀念碑山谷、羚羊峽谷、石拱國家公園及優勝美地國家公園等,不論是大都會內的旅遊,或是享受豐富大自然的旅程,本書都能夠提供最優質的資訊。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: