Home > Book
Check-outs :

最愛東京百貨美食街 /

  • Hit:66
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

最愛東京百貨美食街




□□□□~大好□~DEPA-CHIKA


帶你到東京百貨公司地下美食街,實踐日本一周美食旅行!

本書為你介紹東京DEPA-CHIKA店員推薦的超人氣29家店300個伴手禮!


  來台灣學中文的山口美和,在日本時最喜歡的派遣工作就是到東京百貨公司的DEPA-CHIKA!跟著山口美和的書一起來享受東京百貨DEPA-CHIKA的迷人魅力吧!本書為你介紹東京DEPA-CHIKA的超人氣30家店300個伴手禮!帶你到東京百貨公司地下美食街,實踐日本一周美食旅行!


  東京百貨公司的地下美食街裡琳瑯滿目的美食專櫃,一向是愛好送禮的日本人推崇的禮品勝地!這裡不只是伴手禮的朝聖地,也是搜羅美食的天堂!北海道特展、九州特展、各地物產特賣會……熱鬧滾滾的人氣指數擠爆,題供現場試吃的口感體驗、明亮裝潢&精美包裝的視覺饗宴,東京百貨公司的招待與禮遇,讓每個來此一遊的客人都能享受服務至上的優越感!


  在日本做過100家以上不同DEPA-CHIKA店家工作的山口美和,極力推薦道:到東京卻沒有吃每天新鮮製作的柔滑布丁,怎麼算是有到過日本呢?沒吃過魔法般、為身體帶來活力的日本洋果子、和果子,怎能體會身為日本人的幸福呢?


  你是日本旅遊愛好者嗎?你知道在東京必敗的美食名物有哪些嗎?快來逛逛東京百貨美食街!當個嘴角上揚、心口大滿足的旅客吧!



山口美和 Yamaguchi Miwa



  大學畢業後,為了籌集到台灣留學的經費而前後至派遣公司登記,到東京都市的百貨公司地下商品街工作。前後共長達6年期間,在東京都內、千葉、神奈川縣的所有百貨公司的常設專櫃和特賣、地方物產展都工作過。在來回台灣與日本之間的同時,仍然持續銷售員的工作。喜歡的食物有冰淇淋、水果、道明寺餅等。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: