Home > Book
Check-outs :

蛙美眉的亮麗日記 : 24小時神采飛揚大作戰 /

  • Hit:77
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  市面上的美容養顏書多到讓人目不暇給,也逐漸讓人失去新鮮感,因此,想要出奇制勝,就要來點不一樣的!


  《蛙美眉的亮麗日記》鎖定粉領族,巧妙地將一些簡單方便超有效的美容小知識與漫畫人物作結合,再加上輕鬆俏皮的對話,真的讓人愛不釋手,大大提高懶女人挑戰美麗極限的意願,就連負責編書的小編也忍不住跟著如法炮製了起來。因為小編被「我的美麗時限只到中午十二點?」的小標題嚇壞了。


  甚麼?妳問我效果如何啊?


  廢話,當然是變美囉!還有,腸內心事也不見了。


人物介紹:


蛙美眉-進公司第三年,超愛漂亮猛減肥,希望趕快交到男朋友。

兔小妹-菜鳥,酷愛聯誼的馬屁精,打混第一名,憑著甜嘴左右逢源。

蜂衛門-寄居蛙美眉家裡,屬於毒舌派,蜂嘴裡永遠吐不出象牙來。

大懶蟲-和蛙美眉同時進公司。和藹可親的禿槌白目王,永遠無法抗拒睡魔的誘惑。

白羊前輩-能力一流的女強人,大小事通包,將女人魅力拋諸腦後的工作狂。

鞋拔子小姐-超級守舊派,循規蹈矩,脂粉不施,一年到頭都很怕冷。

阿貓前輩-進公司第七年,對美的執著天下第一,高跟鞋天天不離腳。

貍貓部長-光說不練又怕事,成天發呆吹冷氣,表面是部長,其實一點地位都沒有。

順子老師-粉領族的救世主,以東洋醫學知識為武器,傳授健康與美麗兼得的智慧。

無論妳像其中哪一人,都無須害怕也千萬不要自恃年輕,跟著順子老師慢慢作,保證讓妳天天亮麗自信又健康!

目標鎖定「三分鐘熱度」的懶女人!

一開始千萬不要勉強,只求能維持個3天就好

無論在床上、捷運上、辦公室內、浴缸裡……

輕鬆愉快.隨時隨地想到就做

迅速恢復自信魅力的容顏

全天候完美女人,非妳莫屬!

超簡單、最方便.健美秘訣一籮筐!


☆神清氣爽起床法

☆小臉美人洗顏法

☆正確姿勢讓您美麗倍增

☆短暫冥想穩定工作情緒

☆身體不正是美麗的頭號敵人!

☆超意外的肩膀痠痛消除法

☆運用沐浴時間消除身體浮腫

☆戰勝便秘的好習慣

☆無須努力的減肥法

☆轉換心情的伸展操

☆改善虛冷症的簡易對策

☆消除大象腿的伸展操

☆放鬆與安眠的按摩術



高橋順子(TAKAHASHI JUNKO)



  Health Conductor(共同營造健康專業顧問)。曾經擔任過模特兒、造形設計師,之後步上鑽研東洋醫學之道。一九八二年針灸治療院開業,一九九六年在表參道開設BIO東洋醫學中心。二00三年任職該院院長,二00四年獨立創業成功。著作有『你也治得好!虛冷症?便秘?生理痛』、『高橋順子的2BR體操治好您的「身體歪斜」』(皆永岡書店出版)。




楠本純子(JUNKO)



  插畫家&藝術家。大阪藝術大學美術系畢業後,開始獨立製作之路。2003年與夫婿創辦COO設計事務所,正式在日本設計業界展露頭角。重視觸動身心靈的感性層面,並加以發揮表現,是其一貫的設計信念。不執著於一種技法,懂得多元運用,在立體製作與水墨畫等亦多所著墨,經常在女性雜誌中發表作品與理念,是日本藝術界備受矚目的後起之秀。





譯者簡介






林潔?



  東吳大學日文系畢,曾任口譯員,目前為專職翻譯。喜好閱讀,樂於交友,開朗活潑的外表下,藏著一顆傳統又善良的心。赴日已十數年,接觸了不少當地的好書,但是,從未想過有朝一日會從讀者搖身一變成為文字工作者。目前非常享受靜靜地窩在書房一角,與寂寞為伍,跟文字作伴的日子。一直相信「筆下乾坤」是個魅力無窮的廣闊世界,如今既然有幸徜徉其間,當然希望能夠本著「信、達、雅」的翻譯三原則,多介紹一些好書給台灣讀者,?兩地文化交流盡棉薄之力。



  譯作有《漢方美人講座》、《花的藥箱》、《牢騷貓之上班五四三》。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: