Home > Book
Check-outs :

哈佛權威教你放鬆自療 /

  • Hit:71
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  ◎全球銷售超過500萬冊的經典靜坐指南!

  ◎《紐約時報》暢銷書排行榜冠軍,翻譯成13種文字,長銷35年

  ◎哈佛醫學院「身心醫療研究機構」副教授經典著作

  ◎「身心醫療研究機構」楊世賢醫生專業導讀!

  ◎經典的身心放鬆方法!已協助數以百萬計的人,克服壓力的不良影響!

  ◎班森博士領導的研究團隊正與大陸醫院合作,協助川震災民復原身心健康!

  ◎《時代》雜誌(Times)、《妙管家》(Good Housekeeping)、《家庭圈》(Family Circle)、電視新聞節目「今日」(The Today Show)、「早安美國」(Good Morning America)、「夜線」(Nightline)各大媒體強力報導




  赫伯.班森博士35年前在《哈佛權威教你放鬆自療》一書中,為大家介紹這個簡單有效的身心放鬆方法之後,這本書立即成為全美暢銷書。從那時起,已有數以百萬計的人學會放鬆反應的竅門,但他們既沒有花大錢去上課,也不用吞服藥丸。這個方法大為有效,《哈佛權威教你放鬆自療》也因此成為大部分醫療專業人員與權威人士推薦,治療壓力的有害影響時必讀的經典參考書籍。


  班森博士與哈佛醫學院、以及其教學醫院研究室的同事們發現的這個方法,不但可使人恢復活力,還有治療作用,目前經常被建議用於治療心臟病、高血壓、慢性疼痛、失眠以及其他身體疾病。放鬆反應只要花一分鐘就可以學會,一天練習兩次,每次只要十到二十分鐘,並已證明是一個紓解現代生活中的緊張最有效的方法,可幫助大家邁向更豐富、更健康、更有收穫的生活。



赫伯.班森醫師 Dr.Herbert Benson



  身心醫學中心(Mind/Body Medical Institute)的創始者及現任總裁。他是哈佛醫學院的畢業生,目前也任教於哈佛醫學院,並且是貝思以色列女執事(Beth Israel Deaconess)醫學中心的心臟科醫師。班森醫師為逾170篇科學研究文章及十本書的作者或協同作者,他的著作已經翻譯成許多種語言,並且在全球售出四百多萬本。早在西元1981年,作者就跟達賴喇嘛合作,共同展開「靜坐的內在控制作用和信心效應」這項研究計畫。



Dr. Benson其他著作中文版:


  《突破法則》(The Breaking Principle/ 簡體中文版,21世紀出版,2007年)


  《永恆的療癒》(Timeless Healing/ 繁體中文版,1995年)




譯者簡介




錢基蓮



  中央大學英文系畢,現為專職譯者,譯有《高效信任力》、《與未來有約》、《愛無國界》、《你必須無知》(以上皆由天下文化出版)、《心事爆爆網》、《狗狗旅館》(小天下出版)等書籍。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: