Home > Book
Check-outs :

美容.治病芳香精油DIY = DIY of beauty, treatment and essential oil /

  • Hit:39
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《美容‧治病芳香精油DIY》 您是否喜愛置身於芳香沁人的環境裡?當您品味一種香氣時,是否有愉悅的感覺,宛如是一場美妙的香味體驗。芳香精油就是具有如此的魔力,使人能夠放鬆愉快,進而淨化我們的心靈,使我們平靜自在。 精油就是從各種芳香藥草中提煉出來的一種香精,這種香精具有濃郁的香氣,自然地散發健康與芳香的氣息,使人身體與心理健康、愈發美麗。也因此,芳香精油的魅力深深地使人著迷。 人們運用精油來治療與激發內在靈魂的歷史由來已久,早在公元前四五○○年就有古埃及人將各種樹皮的辛香成分,運用在醫療與宗教儀式上。而今,芳香精油是全球愛好自然美麗者的統一語言,在國外甚至有專業的芳香療法,運用來治療身體的各種疼痛疾病,並有效地協助內心壓力的緩和。目前芳香療法在國外已經形成一門專業,為人進行芳香療法的治療者,需要經過考試取得證照,成為專業芳香療師才能進行芳香的治療服務。 沒想到一小滴精油,竟能夠繁衍出那麼多的學問,神奇吧!精油的運用是生活的、全面性的,身為一個現代女性,您不妨多多學習精油的各種學問與知識,因為精油能夠為我們創造舒適的生活環境,使我們的心神愉悅、壓力去除,同時,與自己的靈魂更為貼近。運用精油的魔力,就能夠充分地關照自己,寵愛自己。 您是否也想過自創屬於自己特別的香氣?運用市面上現成的香精油,透過自製的組成配方與自我的喜愛偏好,您也可以成為一個有創意的芳香美人。本書中介紹了各種生活精油的運用,主要希望能夠透過生活中各種場合與狀況,運用精油為您提供舒緩與解決之道,並在操作中介紹相關精油的各種知識,希望您能夠進入精油的奧妙世界,讓您的往後生活中有芳香精油的陪伴,生活自然散發愉悅的芳香。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: