Home > Book
Check-outs :

財務決勝負 : 非財務背景經理人必備的財務決策知識 /

  • Hit:54
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  密西根大學商學院是美國頂尖的商業學府,整套書籍都是密西根大學商學院教授群的教學和研究之心血結晶,而且他們在寫作伊始就被交代:書的內容要能開拓觀念和延伸視野,但也要實用、專注、精緻、有創意,能協助企業界解決關鍵問題。


  財務決勝負得到許多學員和讀者的佳評


  「企業有太多決策非常要重,根本不能授權其他人代勞。這本書就是為制定策略決策的高級主管寫的,它提供了強有力的思想架構,又以簡明易懂的文字寫成,讓讀者可以自修,進而了解、分析、和制定出創造企業價值的決策。」


  納瑞雅南(M. P. Narayanan)是密西根大學商學院的財務學教授和財金系系主任,他同時也是非財務背景經理人進修班(Finance for Non-Financial Managers Program)和財務策略決策班(Finance for Strategic Decision-Making Program)這兩個企業家進修班的總監。



  南達(Vikram. K. Nanda)是密西根大學商學院的財務學副教授。





譯者簡介




蔡宏明


  政大企管系學士,菲律賓亞洲管理學院企管碩士。教過TOFEL、SAT、GMAT十二年餘,在產業界服務三十年,曾擔任過中法合資的達和環保公司總管理處處長、同宏科技公司總經理,現任太澤先進科技公司協理。其他譯作:《平衡演出——管理心理學理論與實務》、《生管與作業管理》、《從供應鏈看管理》、《推銷力》。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: