Home > Book
Check-outs :

Louis Vuitton : 解讀時尚品牌的經營秘密 /

  • Hit:55
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《LOUIS VUITTON 解讀時尚品牌的經營祕密》 LV的歷任CEO具有無限創意。1997年請來自美國紐約的藝術家Marc Jacobs坐上創意總監的位子,與街頭藝術家合作推出顛覆傳統的塗鴉包系列,後與日本藝術家村上隆合作,重新設計經典花紋。這些創新之舉,讓LV引領時尚潮流,穩居時尚品牌大王之位。 LV背後的LVMH集團(LV和著名酒業家族Moet Hennessy在80年代合併而成),是精品界勢力最大的托辣斯(Trust)軍團,2000年營業額超過130億美金,名列世界百大,總裁Bernard Arnault個人資產有107億美金,是精品界首富,更是世界十大富豪之一。現在就跟LV一起出發,看LV如何從一只旅行箱,打造風靡全球的奢華時尚品牌。 本書特色: 買不起LV沒關係,先來解讀它的成功經營秘密!!手工+創新+行銷 = LV成功方程式。 過去一個半世紀來,LV不斷追求美的極致,以其獨特的品味與魅力帶給人們美好的使用經驗,在無數卓越的時尚品牌中始終扮演著領導者的角色。與我們一起進入LV的世界來趟華麗冒險,從LV魅力學習百年品牌的成功管理智慧。

作者介紹 劉祥亞 男,1978年生,北京新知工作室創始人。畢業於北京大學新聞與傳播學院,主修英文、經濟學、新聞學。著名財經翻譯家,作家。翻譯作品包括《執行》、《魔鬼經濟學》、《如何掌控你的時間和生活》、《禮物》、《贏的激情》等三十餘本。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: 

Frequently Borrowed Together :