Home > Book
Check-outs :

嶄露頭角的成功法則 /

  • Hit:72
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

★★★★★日本亞馬遜書店讀者五顆星推薦★★★★★學習成功者的共同特質,吸收大師「嶄露頭角」的成功法則  現代社會上,常看到傳播媒體報導因為偶然、幸運而一時得志的人;但是,他們的人生能夠永遠保持成功嗎?好運是不會從天上掉下來的!作者跟隨經營之神松下幸之助多年,工作態度深受大師薰陶;他發現,成功的人都有一些共通的原則,例如擁有熱情、持續努力、樂觀開朗、清廉正直等。  在本書中,作者以故事為例,並援引松下幸之助、本田汽車創辦人本田宗一郎的經驗,一一條列職場生涯往上提昇的各種成功訣竅;並告訴讀者就算有「懷才不遇」之感,也要打好工作基礎,善加觀察局勢、讓自己擁有獨一無二的才能,從新鮮人時期開始掌握正確的成功要訣。有朝一日當上經營者時,更該拓展視野,從高處思考正確的工作心態,牢記企業與人生成功的法則並順勢而為,就能一步步達到完美人生。作者簡介江口克彥  1940年出生,慶應大學政治系畢業後旋即進入松下電器任職,在松下幸之助晚年的二十三年間,任其機要秘書,備受倚重。1976年起負責經營PHP研究所,現任PHP研究所常務董事兼副總裁。江口克彥先生在松下幸之助晚年的22年間任其機要祕書,備受松下先生倚重。此外,先後擔任「京都國際研究會」核心成員、亦參與「松下政經塾」、「歷史街道」協進會理事等職。著有《經營祕傳》、《成功的法則》、《主管的哲學》、《部屬的哲學》……等書。  PHP綜合研究所,是由被譽為「經營之神」的松下幸之助於1946年創設。全名是Peace and Happiness through Prosperity(經由繁榮帶來和平與幸福)。PHP創設時正值二次戰後日本遭遇重創,松下期許從前人經驗中找尋要讓世人過著和平、幸福與繁榮生活之道。至今PHP仍是日本重要智庫與文化教育機構,出版多種政論雜誌與書籍,並時常舉辦大型國際研討會,在政經與文化界極具影響力。譯者簡介陳柏誠  台大政治系畢業,日本慶應大學經營管理研究所企管碩士。曾任職於台灣三菱商事,現任奇園企業行銷副總。積極參與各種台日交流活動,曾任日本情報處理開發協會講師、日本慶應大學台灣校友會幹事等職。專研日本經營管理趨勢,文章常見於遠見、天下等著名雜誌。姚鈴芝  日本青山學院大學學士,日本慶應大學經營管理研究所企管碩士。譯有松下幸之助《預約幸福》、《預約元氣》(天下雜誌出版)。黃怡筠  政治大學傳播學院在職碩士專班,輔大日文系畢業。專業從事翻譯、口譯以及口譯教學工作,並涉獵日本研究與相關寫作。

作者簡介 江口克彥   1940年出生,慶應大學政治系畢業後旋即進入松下電器任職,在松下幸之助晚年的二十三年間,任其機要秘書,備受倚重。1976年起負責經營PHP研究所,現任PHP研究所常務董事兼副總裁。江口克彥先生在松下幸之助晚年的22年間任其機要祕書,備受松下先生倚重。此外,先後擔任「京都國際研究會」核心成員、亦參與「松下政經塾」、「歷史街道」協進會理事等職。著有《經營祕傳》、《成功的法則》、《主管的哲學》、《部屬的哲學》……等書。   PHP綜合研究所,是由被譽為「經營之神」的松下幸之助於1946年創設。全名是Peace and Happiness through Prosperity(經由繁榮帶來和平與幸福)。PHP創設時正值二次戰後日本遭遇重創,松下期許從前人經驗中找尋要讓世人過著和平、幸福與繁榮生活之道。至今PHP仍是日本重要智庫與文化教育機構,出版多種政論雜誌與書籍,並時常舉辦大型國際研討會,在政經與文化界極具影響力。 譯者簡介 陳柏誠   台大政治系畢業,日本慶應大學經營管理研究所企管碩士。曾任職於台灣三菱商事,現任奇園企業行銷副總。積極參與各種台日交流活動,曾任日本情報處理開發協會講師、日本慶應大學台灣校友會幹事等職。專研日本經營管理趨勢,文章常見於遠見、天下等著名雜誌。 姚鈴芝   日本青山學院大學學士,日本慶應大學經營管理研究所企管碩士。譯有松下幸之助《預約幸福》、《預約元氣》(天下雜誌出版)。 黃怡筠   政治大學傳播學院在職碩士專班,輔大日文系畢業。專業從事翻譯、口譯以及口譯教學工作,並涉獵日本研究與相關寫作。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: