Home > Book
Check-outs :

健康從吃開始 : 元氣養生飲食法 /

  • Hit:76
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

   「養生之道」,可從「養心」、「養身」及「飲食調養」三方面著手,養生,就是調養身心保持健康的方法,以期達到卻病延年益壽的目的。根據科學研究,人的壽命一般可以活到一120歲,為什麼大多都活不到呢?飲食習慣是最重要的長壽關鍵,吃對食物、吃對方法,建立良好的飲食生活習慣,就擁有寶貴的健康財富。要如何活到一百歲以上? 1、 重視長壽的飲食習慣。 2、 樂觀心態:胸懷開朗,遇事不怒。如能禪修,轉內在心境更佳。 3、戒菸、酒、檳榔:據統計,吸一支菸平均壽命減少五分鐘;飲酒傷腦損肝;而吃檳榔易得口腔癌。 4、作息正常:應遵循「日出而作,日落而息」的起居原則,不要成為「夜貓族」。 5、適度運動:進行輕、中度體能鍛鍊,以達舒經活血,儒潤關節,加強臟器功能,延緩衰老的目的。我要活到100歲抗老 防衰 治病 增強免疫力愈早吸收保健知識,愈能留住青春、擁有健康活力



本書特色



   怎樣吃才能健康?如何吃才能擺脫疾病纏身?常見食物養生妙用大公開,你一定要知道的飲食宜忌,輕輕鬆鬆成為飲食達人,享受健康生活。常常聽到人說養生 那要如何才算正確養生呢? 藥療不如食療,健康就從吃開始你一定要知道的食物養生妙用大公開想要享受健康生活嗎? 快充實美麗健康的養生知識吧!

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: