Home > Book
Check-outs :

血壓失控.中風心痛 : 高血壓止步101關鍵 /

  • Hit:67
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  血壓多少才算高?一般所認定的140/90mmHg事實上已經是疾病的狀態,對於高血壓前期(收縮壓120-139mmHg或舒張壓80-89mmHg)的民眾而言,約有1/2至1/3的人會在四年內進展成真正的高血壓,而且高血壓前期的人一樣會逐漸產生心血管疾病,這是最需要早期預防的族群。現代人的壓力大、生活作息不正常、飲食過油過鹹、體重過重、缺少運動、抽菸喝酒,這些不良的生活型態所造成的血壓升高,如果能在疾病早期予以徹底改善,往往能讓病患脫離藥物的使用。本書內容淺顯易懂,對高血壓的成因、治療、併發症、生活調整等各層面都有詳細說明,相信不只對於高血壓的病患有極大的幫助,對於健康的讀者而言,這些正確的資訊更能幫助自己或親友預防高血壓及其併發症的發生。



本書特色



限鈉飲食 不必淡而無味

控制血壓 保證輕鬆不累

常見問題 專家為您說明

保健祕笈 一次完整給您



醫學菁英社



  醫學菁英社擁有200多位服務於台大、榮總、三總、長庚、北醫等學有專精,且臨床經驗豐富的醫師、藥師、營養師顧問群,為台灣醫療保健界注入一股嶄新的力量。針對國人體質精心企劃編著各類醫療保健用書,近期內將出版一系列時尚保健醫療書籍。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: