Home > Book
Check-outs :

談情說愛一定要懂的真相 : 告訴你非愛不可的47件事 /

  • Hit:99
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《談情說愛一定要懂的真相《告訴你非愛不可的47件事》》 談情說愛真相大白,要你會談情又會說愛,瞭解、了悟情愛的真義。讓愛情長長久久、甜甜蜜蜜恩愛一生,你真的懂愛嗎?你會談情嗎?答案都在這裡! 告訴你非愛不可的47件事 ◎不要因為害怕寂寞而去戀愛 ◎不要為了負責任而結婚 ◎老是愛不對人,是自己有問題…… ◎沒有愛情的麵包終會夭折嗎…… ◎性決定不了愛,也彌補不了愛,永遠不要把性當作愛的籌碼 ◎學會在合適的時候做出合適的選擇,愛情的世界裡能捨方能得 ◎請體會被婚姻包容的幸福 ◎被愛束縛的感覺沒有不好 ◎為愛做出改變,不會讓你失去自我,只會讓你更加有魅力 ◎自信的女人能追求到她要的愛情,沒自信的女人在美麗的愛情中憂心忡忡…… 人生非愛不可的47件事,要你會談情又會說愛!

作者介紹 張麗君 ◎六年級前段班。 ◎時尚雜誌主編、旅遊雜誌專欄作家。 ◎深信「寵愛自己的女人最美」。在女人議題上有獨到見解,經常為女性的自主權撰文呼籲,相信女人可以輕易撐起半邊天,與男人平起平坐。 ◎著有《魅女人,人人愛》。 作者相關著作:《每天+1小時,做不一樣的女人》、《女人,上班這檔事:別讓鳥事偷走了自己的時間》、《告訴你非LOVE不可的47件事》

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: