Home > Book
Check-outs :

迷上單眼數位相機拍出有FU的照片 : 純粹快樂x完美感動 /

  • Hit:64
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

因為是數位相機,所以你可以儘情的按下手中的快門!拍壞了也可以立即重拍!

因為有數位相機,讓我們能用照片留下生活中快樂、感動的每個片刻!




  隨時隨地隨興地拍下可愛的小飾物、美麗的夜景、令人感動的景象、重要的時光,

  這就是單眼數位相機。


  為了讓初學者的你也能樂活於攝影之中,本書以最淺顯易懂的方式說明介紹相機的各部位、功能、使用方法等基礎,對於正要購買或是剛要買單眼相機的人,都是非常有幫助的。


  不同的物品,不同的場景,不同的氛圍都需要不同的拍攝方法,本書介紹日常生活中16種場合的拍攝技法,如:四處奔跑的寵物、小孩子純真的表情、女人溫柔的表情、運動的動態、燭光的美好氣氛、食物的美味、美麗的仙女棒…,不論是初學者或玩家,都能獲得滿載的新收獲。


  留意照片的構圖就能讓照片更有質感,只要注意站立的位置、活用光線、改變取景的觀點、善用留白與背景…,只要稍微懂得一點技巧,就可以展現出與平常所見不同的另一面,這也就是構圖的魅力。


  讓我們一起透過觀景窗這小小方框發掘這看似簡單、卻有著驚人奧秘的世界,留下快樂的瞬間,感動的片刻。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: