Home > Book
Check-outs :

自己就是最好的醫生. 蔬菜養生篇 /

  • Hit:63
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

最值得推薦給親朋好友,得以享用一生的健康顧問!《蔬菜養生》將告訴你:.43常見蔬菜的養生之道.15各類人群蔬菜調理.58蔬菜佳餚生機料理.50美味蔬菜汁的調製.獨家蔬菜選擇與搭配秘訣  讓你用最少的錢,花最少的精力,就能最大限度地達到健康、美容、營養的目的。本書特色  《蔬菜養生》擷取新鮮蔬菜的高營養價值,調和天然藥物養生治病的功效,烹製出具有滋補、食療功效的健康美味,凸顯健康活力,盡現青春魅力,讓你輕鬆享受健康養生!  書中詳細介紹了各種蔬菜的營養成分、四性五味、養生功效、各類人群的營養需求與相應調理以及各種美容美顏、抗病、營養調理與健康料理、正確的烹飪秘訣,更有美味蔬菜汁的調製,讓你放心吃出好滋味,讓你把蔬菜的營養吃進去,養生、治病又美容!作者簡介孔伯華  京城四大名醫之一:孔伯華(1884?1955)名繁棣,別號不龜手廬主人,山東曲阜人。早年即名滿京城,曾任中國國家主席毛澤東的保健醫生。他在給毛澤東的信中曾提出「中西醫並重和加強中醫教育」的要求,獲得了毛澤東的支持。  1955年逝世,由中國國家總理周恩來親任治喪委員會主任。  孔伯華養生醫館:由孔伯華後裔和傳人承繼其醫學學術思想所成立的一家集中醫文化與養生文化為一體的養生診療會所。

作者簡介 孔伯華   京城四大名醫之一:孔伯華(1884?1955)名繁棣,別號不龜手廬主人,山東曲阜人。早年即名滿京城,曾任中國國家主席毛澤東的保健醫生。他在給毛澤東的信中曾提出「中西醫並重和加強中醫教育」的要求,獲得了毛澤東的支持。   1955年逝世,由中國國家總理周恩來親任治喪委員會主任。   孔伯華養生醫館:由孔伯華後裔和傳人承繼其醫學學術思想所成立的一家集中醫文化與養生文化為一體的養生診療會所。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: