Home > Book
Check-outs :

懂得SHOW, 就對了! : No.1品牌的表演行銷術 /

  • Hit:51
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

向「傳統企業經營」說再見!

今日要想成功,你需要表演事業!


今日的顧客比過去來得獨立,傳統廣告的效果愈來愈差,該如何創造有價值的品牌行銷,才能贏得顧客心呢?


  《懂得SHOW,就對了!》一書,告訴我們如何運用「表演事業」的技巧衝出重圍,個別吸引顧客,區隔自己的產品或品牌--同時創造出真正的長期價值。 本書提供:

創造能讓顧客參與、驚訝、發暈的體驗


將「表演事業」的行銷與可衡量的企業目標結合


為消費者、B2B甚或內部行銷需求準備的突破性技巧


行動行銷、街頭傳道主義、顧客活動、劇院,還有更多…


從阿托伊喉糖到甲骨文,從福斯汽車到維多利亞的秘密:體驗行銷的全新個案研究



  《懂得SHOW,就對了!》告訴我們,聰明的公司如何運用創意、幽默以及戲劇向外延伸觸角,以全新體驗吸引顧客參與;它也提供了贏家個案的研究以及一些「表演事業」的技巧,你可以運用這些技巧讓顧客心蕩神馳、發表新產品、建立品牌、創造口碑,並打造雙贏的顧客關係。這些新一代行銷方式適用於任何產業、任何消費者,最重要的是它給了我們一些工具,連結了「表演事業」與品牌、核心策略目標以及可衡量的結果,讓你的品牌大放異采。


  你的公司也可以加入表演事業—想贏得顧客青睞,你就非這樣不可!


  大衛.羅傑斯(David L. Rogers)在 The EX 集團負責表演事業的辦理,在那他與顧客一起合作,發展出能吸引顧客前來、區隔出產品與品牌,以及能創造長期價值的體驗。羅傑斯是帶著他20年舞台演出、創作與製作經驗加入表演事業的。



  凱倫.佛羅索斯(Karen Vrotsos)是自由溝通專家。她為書籍、線上課程以及表演事業活動提供諮詢與研究。她曾為專業人士開設過商業寫作以及公關語言等課程。




譯者簡介



  葉思迪,輔仁大學管理學研究所碩士,興趣廣泛,曾從事媒體工作,譯有《自我教導》、《品牌定天下》、《打造亞洲金品牌》、《管理學》等書。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: