Home > Book
Check-outs :

妮子幫的幸福捲捲 /

  • Hit:50
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《妮子幫的幸福捲捲》 漂亮媽咪傅娟領軍,史上無敵、宇宙超強、誰與爭鋒的美少女料理團體 聯手捲出健康、美麗、聰明,40 道最幸福的美味 挑食是許多小孩的通病,傅娟運用媽媽的小詭計,將健康但孩子不愛吃的食材,利用捲捲餐的方式,讓孩子不知不覺吃下肚。同時讓孩子一起參與,不但能增進親子關係,也因為是孩子自己動手做的,更可以開開心心的把它吃完。製作簡單,更符合現代職業婦女所需。 本書依營養健康、活力美麗、頭腦聰明設計出40道菜,由小囉媽咪傅娟帶著歐陽妮妮等國小、國中及高中四個不同階段的美少女組合,在親密和諧的互動中,做出健康的幸福捲捲餐!

作者介紹 傅娟 Sunny 也可以叫她「小囉媽咪」,生了妮妮、娜娜、娣娣三個可愛的寶貝, 四十歲那年得了癌症更體會健康的可貴,於是成為歐陽家最嚴格的健康把關大使。 「You are what you eat.」Sunny堅信不移的飲食箴言, 因為積極為孩子建立正確的飲食習慣,所以被封為囉哩巴唆的「小囉媽咪」。 小囉媽咪誓言打破養生=難吃、下廚=麻煩的迷思, 於是和妮子幫有事沒事聚在廚房開cooking party, 四位美少女聯手施展健康料理魔法, 邀請你從幸福捲捲開始,跟妮子幫一起玩樂料理,捲出美味生活! 【妮子幫】 Nini 歐陽妮妮 十一歲 美術班五年級小學生 立志成為御廚級的小廚娘 Annie 陳乙真 十二歲 便當店老闆的女兒 立志考上餐飲學校將爸爸的便當店變成大餐廳 Jenny 王仁靜 十五歲 衛理女中九年級 立志拿下藝術蛋糕比賽首獎 Nini+ Annie+ Jenny+Sunny=妮子幫 組成了無敵夢幻的美少女料理團體,立志要聯手散播下廚的歡樂, 讓大家體會原來做菜可以這麼簡單、這麼好玩!

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: