Home > Book
Check-outs :

都是心肝寶貝 = Our precious child /

  • Hit:63
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《都是心肝寶貝》 一位母親的奮鬥與堅強,一本讓你感動與佩服的真實手札! 兒子出生時因嚴重缺氧造成了腦性麻痺。醫生宣判她的孩子不會看、不會聽、不會走、重度智障…,流過難以計數的暗夜淚水,走過悲傷絕望的死蔭幽谷,張玉奇詳實記錄了產後三年最艱難的心路歷程;她選擇站起來,積極的為孩子進行各種複健治療,用「愛」和「堅持」換來奇蹟。 復原之路充滿曲折,張玉奇的心境從時喜時憂,逐漸走向盼望與感恩。她說:「活著是件多美好的事,因為我活著才知道自己能做這麼多的事。」有人為孩子的基測成績煩惱,也有人為工作感到挫折,看完這本書,能讓人學會珍惜,也讓人學著更勇敢。 書中收錄多幅作者自己的插畫和油畫;因著孩子的出生,激起她用生命創作出一幅幅動人的畫作;時而流露溫柔細膩,時而充滿掙扎痛苦,展現一位母親從絕望到盼望的心境轉折。

作者介紹 張玉奇 台南女子技術學院美術系畢業,1999年獨子以信出生後,開啟了一段艱辛的復原之路。大量的吸收早療知識加上實際的教育經驗,使張玉奇成為早療領域的實務專家,除寫作外,也受邀至各公家機關、學校演講。 張玉奇是一位藝術工作者,從事美術設計的她,也在個人藝術工作室「信心花園」開辦身心障礙兒童的藝術治療。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: